您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

费迪南德:曼联需要制定一个计划 在比赛中保持稳定

www.7m.com.cn   2020年12月09日   来源:直播吧

 

  在此前进行的一场欧冠比赛中,曼联在客场2-3不敌莱比锡红牛,在只需1分即可出线的情况下被淘汰,只能去参加欧联杯。赛后,曼联名宿费迪南德、哈格里夫斯和斯科尔斯谈到了球队的表现,费迪南德指出,曼联需要制定一个计划,在比赛中保持稳定,因为现在他们所缺乏的就是稳定性。

  在BT Sport的节目中,费迪南德这样谈道:“我认为曼联需要制定一个计划,他们需要在比赛中保持稳定,这样球员们也能开始基于记忆、基于彼此之间的了解,在场上建立起联系,因为他们知道队友会怎样进行跑位。如果他们不这么做,那是无法保持成功的。坚持计划,他们可能也会经历一些奇怪的结果,但是不会像现在这样缺乏稳定性。”

  哈格里夫斯对费迪南德的言论表示认同,他认为曼联需要一个整体的计划,就像自己的球员时期红魔所做的那样,哈格里夫斯指出,稳定性一直都是曼联的关键,现在他们缺乏这一点。

  哈格里夫斯这样谈道:“他们需要一个整体的计划,他们需要有计划地引援,有计划地执教,他们也需要领导力,所有这些问题都必须一起解决,就像利物浦现在所做的那样,就像我们那个时期的曼联那样。”

  “我认为他们的每个部门都有很多工作要做,当你拥有顶尖的球员时,他们能够和那些优秀的球员一起,帮助你在一场比赛中收获一些东西,但稳定性一直都是曼联的关键,现在他们缺乏这一点。”

  接着,另一位曼联名宿斯科尔斯也发表了自己的观点,斯科尔斯认为,曼联在防守端表现糟糕,在进攻端有4到5名真正出色的球员,但他无法确定其余球员究竟是什么水平。

  斯科尔斯补充道:“这就是他们现在比赛的方式,他们失去了那样的身份。我们真的不知道我们每周会看到什么,在防守端,他们看上去很糟糕。就像我一直说的那样,在进攻端,也许有他们有4到5名真正优秀的球员,但其余的人,我并不确定。”

  最后,费迪南德总结道:“我想今天他们看上去不知道怎样踢五后卫的体系,当你处于顺境时,这是三后卫,但是当你按原计划撤回边后卫变成五后卫时,他们看上去有些脱节,无法正确防守,他们在中场也没有优势。”

  “我不认为索尔斯克亚进行了调整,并说:‘这就是我们的比赛方式,这是我的足球风格’。我想他正在努力寻找适合球员的体系,他需要基于一场接一场的比赛来做到这一点,而这并不是面向未来的建队方式。”

 

更多关于"费迪南德 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

马奎尔:开局进入状态太慢 欧冠晋级才是曼联的标准

欧冠小组赛H组第6轮,曼联客场2-3不敌莱比锡红牛,安吉利诺、海达拉、小克鲁伊维特分别为莱比锡建功,B费、博格巴为曼联扳回两球。赛后曼联中卫马奎尔接受了采访。曼联队长马奎 ……[详细]

斯科尔斯谈德赫亚丢第三球:他怕受伤缩小防守面积

欧冠小组赛H组第6轮,曼联客场2-3不敌莱比锡红牛,安吉利诺、海达拉、小克鲁伊维特分别为莱比锡建功,B费、博格巴为曼联扳回两球。比赛第69分钟,莱比锡打进本方第三个进球, ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号