您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

记者:姆比亚莫雷诺明晚亚冠首战有望复出

www.7m.com.cn   2020年11月17日   来源:直播吧

  据记者杨翼报道,申花队内的伤势情况已经有了好转,莫雷诺和姆比亚有望在明晚的亚冠首战复出。

  此前进行的中超联赛,从第一阶段后期开始,申花就一直饱受伤病困扰,主教练崔康熙甚至派出了全华班的阵容。第二阶段最后一场对阵华夏幸福的比赛,申花的替补席上一度只有5名球员。联赛结束后,申花全队也在抓紧利用有限的时间积极进行康复。

  沪媒透露,目前两名外援姆比亚和莫雷诺已经基本痊愈,能够赶上明晚对阵珀斯光荣的比赛。这两名外援在前场和后场,都能够给予球队巨大的帮助,同时两人的精神属性也将极大提升球队的自信心和士气。虽然伤病员得到了一定的恢复,但曾诚、曹赟定和金信煜等人,还需要观察这几天的恢复情况,才能确定何时能够顺利复出。

  而对手珀斯光荣因此前夏季的降薪谈判失败,队内不少主力球员选择罢训或离开。上赛季前锋齐亚内塞,中场布莱默尔、胡安德,主力后卫亚援金洙范、乌特利希、米勒采拉、弗兰伊奇都离开了珀斯光荣,球队此前的主力阵容流失了三分之二。这次亚冠,虽然亚足联允许每队报名35人,但珀斯光荣仅报了22人,其中还有8名球员是从未有过顶级联赛经验的新人。对手的人员大量流失,对于申花而言也是一个利好消息。

 

更多关于"申花 莫雷诺 姆比亚"的新闻

分享到:
相关新闻

组委会为申花准备专属大巴 今天隔离明天首训

卡塔尔当地时间今天凌晨,申花全队乘坐飞机抵达多哈开始了此次的亚冠之行,《周到上海》也介绍了球队此次亚冠衣食住行等方面的详细情况。此次中超四支球队全部下榻在多哈市中心的罗塔 ……[详细]

铁血申花如何炼成?周军:俱乐部与教练思想统一

在接受新华社采访时,申花俱乐部总经理周军介绍了本赛季申花这种“铁血精神”是怎样炼成的。——坚决执行主教练的战术布置刚开始很多队员不理解崔指导的打法,感到非常累,但俱乐部和 ……[详细]
亚冠动态

粤媒:恒大所在小组强弱分明 亚冠晋级问题不大

恒大将于18日启程前往卡塔尔参加亚冠赛事,《信息时报》在前瞻分析时表示,本小组球队实力强弱分明,恒大晋级的问题不大。由于柔佛DT的退赛,恒大所在的小组只剩下3支球队。对于 ……[详细]

保利尼奥:受伤势困扰 不会随恒大出征亚冠赛事

保利尼奥发文,确认自己因伤不会随恒大出征亚冠赛事。保利尼奥发文如下亲爱的广州恒大队球迷们,中超联赛已经结束,我们与冠军奖杯擦身而过,非常遗憾。我同时也要遗憾地告诉大家,我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号