您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

组委会为申花准备专属大巴 今天隔离明天首训

www.7m.com.cn   2020年11月16日   来源:直播吧

 

卡塔尔当地时间今天凌晨,申花全队乘坐飞机抵达多哈开始了此次的亚冠之行,《周到上海》也介绍了球队此次亚冠衣食住行等方面的详细情况。

 

此次中超四支球队全部下榻在多哈市中心的罗塔纳酒店,这座酒店距离四支球队比赛的四座球场车程都不超过半小时。另外酒店距离多哈几大景点和大型购物广场都不远,不过由于此次亚冠实行封闭办赛,因此球员无法自行离开酒店外出,否则会受到惩罚。此次球队基本上安排的都是入住单人间,休息方面也该不会有太大问题。酒店内也设有健身房和游泳池,不过为了防控疫情,健身房最多只能同时容纳15人,游泳池上限则是30人。

 

由于抵达后需要在各自房间进行10小时的隔离,因此球队今天早中晚三餐都是由专人送至房间,食物相对简单,只有炒饭、煎蛋、面包、水果饮料等。明天开始申花一日三餐将被安排在酒店一楼球队专用餐厅,而此次酒店不会提供自助餐而只会提供定食的餐桌,每桌仅允许坐45人,防止交叉感染。

 

同时,本次组委会为申花也准备了两辆大巴,且车身主体都以申花的主色蓝色为装饰并带有申花队徽。

 

在结束今天的隔离并得到核酸检测结果后,申花将在明天开始抵达多哈的首堂训练课。

 

 

更多关于"亚冠 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

中超big4包机出征亚冠 申花上港同机恒大最晚出发

2020中超联赛降下帷幕,随着而来的是亚冠赛事开锣。中超BIG4恒大,上港、国安和申花出发行程都已经确定。由于疫情防控等原因,国内并没有民航飞机前往多哈,因此四大中超豪门 ……[详细]

申花出征每人配备防护服 航空公司提供防疫面罩

北京时间11月14日,媒体报道韩国国家队队员新冠核酸检测呈阳性,由于涉及亚冠小组对手球员,即将出征亚冠的中超各队也加倍谨慎。申花方面表示,球队已经按照各种流程做了最高级别 ……[详细]
亚冠动态

粤媒:恒大所在小组强弱分明 亚冠晋级问题不大

恒大将于18日启程前往卡塔尔参加亚冠赛事,《信息时报》在前瞻分析时表示,本小组球队实力强弱分明,恒大晋级的问题不大。由于柔佛DT的退赛,恒大所在的小组只剩下3支球队。对于 ……[详细]

保利尼奥:受伤势困扰 不会随恒大出征亚冠赛事

保利尼奥发文,确认自己因伤不会随恒大出征亚冠赛事。保利尼奥发文如下亲爱的广州恒大队球迷们,中超联赛已经结束,我们与冠军奖杯擦身而过,非常遗憾。我同时也要遗憾地告诉大家,我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号