您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

中超big4包机出征亚冠 申花上港同机恒大最晚出发

www.7m.com.cn   2020年11月15日   来源:网易体育

  2020中超联赛降下帷幕,随着而来的是亚冠赛事开锣。中超BIG4恒大,上港、国安和申花出发行程都已经确定。由于疫情防控等原因,国内并没有民航飞机前往多哈,因此四大中超豪门都是包机出征多哈。据了解,由于申花和上港都在上海出发,所以两队是共同包机前往卡塔尔。

  2020亚冠联赛东亚区赛事,亚足联决定在多哈以赛会制进行。由于目前国外疫情还是非常严重,国内甚至没有民航飞机前往多哈,所以这次参加亚冠的四支中国球队只能包机前往。此前足协曾有意中超四大参赛俱乐部集体包一架大飞机出发,但每家俱乐部中超结束时间不同,而且亚冠开始时间也不同,各自俱乐部都有自己的安排,最终还是各家自行包机安排出行。申花和上港俱乐部由于都是在上海出发,而且他们的赛程时间基本一致,所以两家俱乐部商议后决定两队包一架飞机出行。

  恒大原本是15号晚出发多哈的,但随着马来西亚球队柔佛的退赛,恒大首战的时间从19日变成了22日对战水原三星。因此恒大俱乐部也立即申请延后至18号凌晨才出征多哈。国安方面则是16号晚上出发。

  据了解,这次参加亚冠的球队都需要在出发之前接受核酸和血清检测,到达多哈之后也需要继续进行核酸检测才能够进入到赛区。对于国内球员而言,他们最大的苦恼就是比赛结束之后,回到国内他们必须进行严格的隔离措施,普遍是先酒店隔离14天,然后再居家隔离7天,通过多次核酸检测确认没事后才能自由行动。外援则很有可能直接从多哈离开,进行休假。

 

更多关于"恒大 国安 上港 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

申花出征每人配备防护服 航空公司提供防疫面罩

北京时间11月14日,媒体报道韩国国家队队员新冠核酸检测呈阳性,由于涉及亚冠小组对手球员,即将出征亚冠的中超各队也加倍谨慎。申花方面表示,球队已经按照各种流程做了最高级别 ……[详细]

上港公布亚冠名单:胡尔克奥斯卡领衔 颜骏凌在列

上海上港俱乐部官方公布了球队亚冠大名单,胡尔克、奥斯卡、里卡多-洛佩斯领衔,眼部受伤的颜骏凌在列,阿瑙托维奇落选。大名单:门将:颜骏凌、孙乐、陈威、郭通、梁锟后卫:张卫、 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号