您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

粤媒:恒大所在小组强弱分明 亚冠晋级问题不大

www.7m.com.cn   2020年11月16日   来源:直播吧

 

恒大将于18日启程前往卡塔尔参加亚冠赛事,《信息时报》在前瞻分析时表示,本小组球队实力强弱分明,恒大晋级的问题不大。

 

由于柔佛DT的退赛,恒大所在的小组只剩下3支球队。对于另外两强,《信息时报》指出:

 

伊涅斯塔领衔的神户胜利船状态不佳,阵容老化的他们因为连续补赛体能也出现了问题。另外,随着比利亚与波多尔斯基的离开,球队的进攻力下滑。球队此前引进的巴西射手道格拉斯13场比赛只有75助攻,全无上赛季联赛银靴的风采,球队进攻端更多依赖左边锋古桥亨梧。而且,神户胜利船防守端表现下滑,J联赛失球高达54个。

 

水原三星是韩国4支亚冠参赛球队中纸面实力与状态最差的,在联赛常规赛中排名倒数第二,进攻几乎只靠澳大利亚外援塔加特,高丞范、金民友和37岁高龄的队长廉基勋帮助并不大。此前亚冠未中断前,他们连续输给了神户胜利船与柔佛DT

 

因此,本组球队的实力可谓强弱分明,恒大晋级问题不大。对于恒大来说,蒋光太能否以内援身份报名,高拉特能否顺利回归恒大,都需要以恒大公布的报名名单为准。

 

 

更多关于"恒大 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

国际转会窗口已关闭 高拉特重返恒大只踢足协杯

11月11日,是广州恒大淘宝提交亚冠名单的最后期限。不过,因为同组的JDT柔佛退赛,恒大的亚冠首场比赛推迟为北京时间22日18时对阵上赛季韩国足协杯冠军水原三星,根据亚冠 ……[详细]

中超big4包机出征亚冠 申花上港同机恒大最晚出发

2020中超联赛降下帷幕,随着而来的是亚冠赛事开锣。中超BIG4恒大,上港、国安和申花出发行程都已经确定。由于疫情防控等原因,国内并没有民航飞机前往多哈,因此四大中超豪门 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号