您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

电讯报:鲁尼和临时教练组将带德比郡踢3场比赛

www.7m.com.cn   2020年11月17日   来源:直播吧

  据英国媒体《电讯报》透露,由于德比郡尚未找到新主帅,鲁尼和临时教练组将带领球队踢接下来的三场比赛。

  德比郡本赛季战绩不佳,在英冠联赛中排名垫底,球队主帅科库因此下课。目前中东财团正在与德比郡就收购俱乐部进行最后阶段的谈判,预计将在本周晚些时候达成交易。

  新老板将在细致的调查之后再任命新主帅,这可能需要两周左右的时间,鲁尼和罗斯尼尔、吉文、贾斯汀-沃克组成的临时教练组将负责指挥球队接下来的三场比赛。

  德比郡未来三场比赛:

  布里斯托尔城VS德比郡

  米德尔斯堡VS德比郡

  德比郡VS韦康比流浪者

  《电讯报》指出,鲁尼、特里和库珀(斯旺西主帅)是德比郡新帅的候选。

更多关于"德比郡 鲁尼 球员 教练"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:德比郡主帅科库下课 鲁尼临时加入教练组

英冠球队德比郡宣布,球队主帅菲利普-科库与俱乐部双方达成分手协议。球队的前锋鲁尼将临时加入教练组,和教练组其他成员一起共同管理球队。此前,荷兰人科库在2019年夏天接替兰 ……[详细]

德比郡倾向请有经验的主帅 鲁尼或不会正式执教

《每日邮报》报道,虽然德比郡已决定解雇主帅科库,并安排鲁尼进入临时教练组,但这位球队队长不太可能正式接任主帅一职。鲁尼将作为临时教练与谢伊-吉文、罗塞尼奥和贾斯汀-沃克三 ……[详细]
国际其它动态

西班牙人:一球员疑似新冠阳性 此前已11人感染

当地时间本周一下午,西班牙人官方公布了一个坏消息。在当天上午的新冠检测结果出炉后,一名球员检测结果疑似为阳性,队内有两人是此人的直接接触者。这三人具体是谁,并没有获得官方 ……[详细]

经纪人:索博斯洛伊即将离开萨尔茨堡 下家暂未定

萨尔茨堡红牛中场索博斯洛伊吸引了皇马、AC米兰等众多球会的关注,他的经纪人近日接受采访时确认,这位匈牙利国脚即将离开奥超,但暂时未确定下家。“很显然,如果我说索博斯洛伊即 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号