您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

维纳尔杜姆:之前荷兰已5场未胜 今天赢球感觉很好

www.7m.com.cn   2020年11月16日   来源:直播吧

 

  北京时间今天凌晨,在欧国联A级A组的一场比赛中,荷兰3-1击败波黑,荷兰中场维纳尔杜姆为本队攻入两球,他在赛后接受采访时表示:之前荷兰队已5场未胜,今天赢球让我们感觉很好。

  维纳尔杜姆说:“如果我的角色是替补,我就不会经常上场比赛,但现在我是被当做10号(意为中场核心,维纳尔杜姆在荷兰队穿8号球衣)使用,情况就不是这样了,本场比赛我基本完成了自己的工作。在此之前荷兰队已经连续5场比赛没有获胜了,所以今晚终于赢球的感觉非常好,在和西班牙比赛时,我们也有机会赢但却没有做到,那有点令人沮丧。”

 

更多关于"荷兰 维纳尔杜姆"的新闻

分享到:
相关新闻

维纳尔杜姆:能当队长很棒 但更希望是范迪克来当

在北京时间今天凌晨进行的友谊赛中,荷兰主场1比1战平西班牙,荷兰队长维纳尔杜姆赛后接受了媒体的采访。当被问到担任队长感觉如何时,维纳尔杜姆说道:“以这种方式代表自己的国家 ……[详细]

维纳尔杜姆谈范迪克受伤:这是一段艰难的时期

利物浦中场维纳尔杜姆接受媒体的采访,谈到了范迪克的受伤,以及国家队比赛对球员身体状态的影响。范迪克的情况“范迪克会遵照上帝的旨意回归,对他来说,这是一段艰难的时期。这是你 ……[详细]
利物浦动态

索斯盖特:亨德森半场时肌肉发紧 无法坚持被换下

英格兰今晨欧国联0-2不敌比利时,球队主帅索斯盖特赛后透露,队内中场亨德森半场由于腿部不适而被换下。这意味着利物浦队内伤兵营有可能再添一人。亨德森本场比赛为英格兰首发出战 ……[详细]

主帅:因腿筋问题 对阵斯洛伐克罗伯逊出战存疑

在此前的欧洲杯附加赛决赛中,罗伯逊代表苏格兰打满120分钟,最终帮助球队点球大战5-4击败塞尔维亚,挺进决赛圈。不过据苏格兰主帅史蒂夫-克拉克透露,因为腿筋问题,罗伯逊在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号