您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

维纳尔杜姆:能当队长很棒 但更希望是范迪克来当

www.7m.com.cn   2020年11月12日   来源:直播吧


  在北京时间今天凌晨进行的友谊赛中,荷兰主场1比1战平西班牙,荷兰队长维纳尔杜姆赛后接受了媒体的采访。

  当被问到担任队长感觉如何时,维纳尔杜姆说道:“以这种方式代表自己的国家是一件很棒的事情,但我更希望范迪克在这里,由他来担任队长。”

  “范迪克让我们的球队变得更坚强,虽然受伤了,但他仍然与我们保持着密切的联系。比赛前我和他通了电话——我们谈论了我的生日,我会很快再打电话给他。”

相关新闻

德佩;当看到范迪克被侵犯时 说了些很粗俗的词汇

近日,里昂的荷兰前锋德佩接受了媒体的采访,他谈到了因伤无法为国出战的同胞范迪克。德佩开门见山地说道:“当我看到范迪克被侵犯的时候,我说了一些自己不会再重复的词汇。”之后, ……[详细]

维纳尔杜姆谈范迪克受伤:这是一段艰难的时期

利物浦中场维纳尔杜姆接受媒体的采访,谈到了范迪克的受伤,以及国家队比赛对球员身体状态的影响。范迪克的情况“范迪克会遵照上帝的旨意回归,对他来说,这是一段艰难的时期。这是你 ……[详细]
利物浦动态

小雷:为戈麦斯的伤病感到难过 希望只伤缺几周

天空体育评论员、利物浦旧将小雷德克纳普在PitchtoPost播客节目中表示,为乔-戈麦斯的伤病感到难过,希望他的伤缺时间只有几周而不是几个月。在提到利物浦的冬窗引援问题 ……[详细]

利物浦迎噩耗!又一主力中卫膝盖重伤 或赛季报销

利物浦再次迎来一个大噩耗--球队中卫乔-戈麦斯有可能赛季报销。根据多家英媒体的消息,戈麦斯在英格兰国家队训练中重伤,他目前已经离开国家队并回到利物浦。据悉,戈麦斯也是膝盖 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号