您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

鲁尼谈马奎尔斗殴:那不是他的个性 一定是受到挑衅

www.7m.com.cn   2020年08月28日   来源:直播吧

 

  据太阳报报道,马奎尔在希腊的斗殴事件发生之后,前英格兰队和曼联队队长鲁尼立即站出来为他进行辩护,称马奎尔“并不是那种人”。

  本周早些时候,27岁的马奎尔被判犯有人身伤害、拒捕和试图贿赂三项罪名,并被判处21个月监禁,缓期执行。而马奎尔随后上诉成功,意味着案件将交由更高级别法院重审。尽管如此,他仍然被移除出了最新一期的英格兰队大名单。

  前英格兰队长鲁尼在事件发生后坚定不移地站在了马奎尔一边为其发声。鲁尼告诉talkSPORT:

  “我非常了解哈里(马奎尔),他的性格完全不是这样的。报道中所发生的一切都不合常理。”

  “在短短两个小时内,他都就认定有罪并判处监禁,这是怎么回事?哈里完全不是那种人。”

  “他和自己的女友,家人朋友以及他们的女友一起外出到了那个地方……因此他们一群人中不仅只有小伙子,这时候某些事情就有可能发生。”

  鲁尼补充道他相信马奎尔一定是被挑衅了,所以才会做出那样“有违他性格”的举动。

  “在我看来,当时现场肯定发生了什么刺激到了他。那不是他的为人,完全不是。我只是觉得,作为一个公民,一个普通人,我们太过迅速地给出了判断。”

  “众所周知他被判有罪,但目前他上诉成功,所以在下次开庭之前他还没有受到指控。”

 

 

更多关于"曼联 马奎尔 鲁尼"的新闻

分享到:
相关新闻

马奎尔:我的精神很强大 不会因为这起风波受到影响

据曼联官网报道,曼联队长马奎尔此前因斗殴在希腊被捕,被判处21个月的监禁,并将缓期执行,对此马奎尔已经提出上诉。近日,马奎尔接受BBC的采访时称他将把他的噩梦假期抛在脑后 ……[详细]

曼联队长:我不欠任何人道歉 当时我生命受到威胁

斗殴事件发生数日后,曼联队长马奎尔终于打破沉默,正面回应了此事。在接受采访时,马奎尔明确表示自己没有做错事情,不会就此事进行道歉。他强调自己当时必须那么做,因为生命受到了 ……[详细]
曼彻斯特联动态

迪恩-亨德森:与曼联续约很欣喜 盼在国家队得到认可

此前曼联官宣迪恩-亨德森回归,与俱乐部续约至2025年。随后,迪恩-亨德森在接受俱乐部官网采访时分享了自己与曼联续约的感受、入选国家队大名单的自豪之情以及对即将与德赫亚共 ……[详细]

拉什福德在欧联中受伤 或缺席英格兰的欧国联比赛

据《每日电讯报》的消息称,在欧联杯半决赛中,曼联球员拉什福德选择带伤上场,不过现在他需要养伤,可能会缺战国家队的比赛。此前在欧联杯比赛中,拉什福德脚踝受伤。报道称,拉什福 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号