您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马奎尔:我的精神很强大 不会因为这起风波受到影响

www.7m.com.cn   2020年08月28日   来源:直播吧

 

  据曼联官网报道,曼联队长马奎尔此前因斗殴在希腊被捕,被判处21个月的监禁,并将缓期执行,对此马奎尔已经提出上诉。近日,马奎尔接受BBC的采访时称他将把他的噩梦假期抛在脑后,并重新投入到足球上,因为他的精神很强大,他不会受到这起风波的影响。

  “为曼联效力是我巨大的荣幸。我要说是,俱乐部从上到下都非常支持我,他们对我很好,我很感谢他们。现在显然是一个非常困难的时期,我的重心在我的家庭上,在家庭之后就是足球。所以,为曼联踢球是我喜欢的事情,而且俱乐部对我来说是非常棒的。”

  “我的身体状态很好,同样我精神也很强大。就像我之前说过的,在精神上我觉得我能克服这一切。我不会变的,我不认为这会影响我的表现。我很清楚我很快就会克服这一切的,我知道真相是什么。”

  “我不觉得我应该向任何人道歉。对此我后悔吗?我很遗憾现在处于这样一种情况,显然这种情况使我感到困难。我在世界上最大的俱乐部踢球,我很遗憾让球迷、俱乐部经历了这段时间。”

  对于在希腊发生了这样的事,马奎尔对此回应:“我认为这事可能会在任何地方发生。我爱希腊。我认为我们球员在想要远离公众视野方面有一点坚持,这不是我想过的生活方式。”

  对于上诉,马奎尔表示:“我对希腊法律很有信心,重审会给我们更多的时间准备、收集证据、允许证人出庭,我相信真相很快会被公众知晓。”

 

更多关于"曼联 马奎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联队长:我不欠任何人道歉 当时我生命受到威胁

斗殴事件发生数日后,曼联队长马奎尔终于打破沉默,正面回应了此事。在接受采访时,马奎尔明确表示自己没有做错事情,不会就此事进行道歉。他强调自己当时必须那么做,因为生命受到了 ……[详细]

控方律师:马奎尔还有时间道歉 这有助撤销指控

曼联中卫马奎尔对自己在希腊斗殴一事上诉成功,该案件将移交更高级别法院重审。一名控方律师称,马奎尔在希腊受审后没有道歉,这令人震惊,而且有违体育道德,但马奎尔仍有时间为自己 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

瓜帅:斯特林在球队很关键

在昨天的足总杯曼城vs切尔西赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号