您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

弗赖堡放弃引进克鲁尼奇 米兰也考虑将其留下

www.7m.com.cn   2020年09月18日   来源:直播吧


  著名转会专家迪马济奥在意大利天空体育的直播间中表示,弗赖堡决定放弃引进克鲁尼奇,米兰也考虑将其留下。

  迪马济奥表示:“克鲁尼奇不会加盟弗赖堡了,由于要参加欧联杯资格赛,所以米兰提议希望得到一些时间来考虑,同时,米兰也正在考虑留住克鲁尼奇。”

  “所以弗赖堡签下了圣塔马里亚,他们签下圣塔马里亚的所花费的转会费甚至比对克鲁尼奇的报价还高了200万欧元。”

相关新闻

迪马:米兰有意签下托雷拉 他们已对球员进行考察

根据迪马济奥官网的消息称,AC米兰有意引进阿森纳中场托雷拉,他们已经对球员进行了考察。AC米兰仍然希望能够在转会市场上签下一名中场为阵容提供深度,根据迪马济奥的最新报道称 ……[详细]

皮奥利:托纳利和迪亚斯还需要时间去适应

今天凌晨,AC米兰在欧联杯第二轮资格赛中2-0击败沙姆洛克流浪,赛后米兰主帅皮奥利接受了MilanTv采访,并谈到了关于新援迪亚斯和托纳利的话题,皮奥利表示他们还需要时间 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-1那不勒斯

北京时间11月23日3:45,新赛季意甲联赛第8轮比赛,米 …… [详细]
焦点

晚报:梅西落选欧冠大名单

事件巴萨客战基辅迪纳摩名单:梅西德容轮休,登贝莱在列巴萨公 …… [详细]
数据

C罗打进尤文49%的进球

根据Opta的数据统计,尤文图斯在2022年一共在意甲联赛 …… [详细]
伤病

伊布可能因伤缺席3-4周

据天空体育记者ManueleBaiocchini报道,米兰 …… [详细]

巴萨客战基辅大名单公布

巴萨公布欧冠客场对阵基辅迪纳摩名单,本场比赛梅西、德容轮休 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号