您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰想签佩泽拉或米伦科维奇 但两人标价均过高

www.7m.com.cn   2020年09月17日   来源:直播吧


  根据《都灵体育报》的报道称,米兰希望在佛罗伦萨后卫佩泽拉和米伦科维奇之间选择一人来增强球队的实力,但佛罗伦萨对两名球员的标价均非常高昂。

  AC米兰希望能够再引进后卫帮助球队提高,根据《都灵体育报》的报道称, AC米兰希望能够引进佛罗伦萨的佩泽拉或者米伦科维奇,但佛罗伦萨对两名球员都有很高的标价。

  除此之外,小基耶萨的谈判也没有进展,但是该媒体表示,凯塔-巴尔德可能会是佛罗伦萨以防小基耶萨离队的替代品。

相关新闻

名宿:本以为托纳利会去国米 米兰签他实属最佳

在接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔谈到了关于托纳利的话题,他表示自己本以为托纳利会加盟国米,米兰签他可能是今夏意甲最佳引援。科斯塔库塔表示:“我觉得托纳利 ……[详细]

僵持!国米只愿为劳塔罗提供最多500万欧年薪

根据《罗马体育报》的报道称,国际米兰和劳塔罗的续约谈判正在僵持当中,国米只愿为劳塔罗提供最高500万欧元的年薪。根据之前媒体的报道称,劳塔罗希望在续约后能够拿到至少700 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号