您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

僵持!国米只愿为劳塔罗提供最多500万欧年薪

www.7m.com.cn   2020年09月17日   来源:直播吧


  根据《罗马体育报》的报道称,国际米兰和劳塔罗的续约谈判正在僵持当中,国米只愿为劳塔罗提供最高500万欧元的年薪。

  根据之前媒体的报道称,劳塔罗希望在续约后能够拿到至少700万欧元的年薪。根据《罗马体育报》的报道称,目前劳塔罗的续约谈判陷入了僵持,因为国际米兰方面不愿匹配球员的要价,他们只愿意最多为劳塔罗提供500万欧元的年薪。

更多关于"劳塔罗 国际米兰 国米 续约"的新闻

分享到:
相关新闻

在引进比达尔之前 国米需先出售坎德雷瓦或戈丁

据意大利天空体育报道,在引进比达尔之前,国米必须先出售坎德雷瓦或戈丁。报道称,国米要想签下比达尔可能需要再等一些时间,现在比达尔正在单独进行训练,并等待来自国米的电话。不 ……[详细]

意天空:若什克离队 国米也会尝试追米伦科维奇

根据意大利《天空体育》的报道称,如果什克里尼亚尔离开国际米兰,那么国米也会尝试去和AC米兰竞争佛罗伦萨后卫米伦科维奇。米伦科维奇现在已经成长为了意甲最炙手可热的后卫之一。 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号