您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

凯恩:我们主导比赛 却很不走运地丢了两个球

www.7m.com.cn   2020年11月16日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的欧国联比赛中,英格兰客场0比2不敌比利时,赛后英格兰队长哈里-凯恩接受了天空体育的采访。

  比赛的情况

  “我们主导了比赛,却很不走运地丢了两个球。第一个失球有折射变向,而第二个失球,我认为本不该判任意球。比赛中有很多积极的因素,这会给我们带来信心。如果我们继续这样踢下去,我们肯定会赢下大多数比赛。”

  格拉利什的发挥

  “格拉利什是一名极其出色的球员,你可以看到他的持球能力,我相信他将有很多机会为英格兰出战。”

  对奖杯的渴望

  “我们已经很长一段时间没有赢得重要奖杯了,这让我们更有动力。拥有这样的球员阵容,我们必须抱有充分的信心。”

 

更多关于"凯恩 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

热刺当家球星路虎豪车被盗 警方:几乎没有追回可能

英格兰队长凯恩本赛季在热刺的状态非常出色,但他在场外却遭遇烦心事。据《太阳报》报道,此前凯恩一辆价值10万英镑的路虎揽胜汽车被盗走,媒体猜测可能有专门的盗窃集团盯上了富裕 ……[详细]

凯恩:穆帅任何层面都是赢家 他自带胜利者光环

热刺前锋哈里-凯恩在近日接受采访时谈到了穆里尼奥和孙兴慜。他认为穆里尼奥在任何层面上都是赢家,他是那种自带光环的人。哈里-凯恩相信热刺本赛季在穆里尼奥的带领下必定会有所成 ……[详细]
其它英超球队动态

索斯盖特:格拉利什踢得非常出色 怎样称赞都不过分

在北京时间今天凌晨进行的欧国联比赛中,英格兰客场0比2不敌比利时,赛后英格兰主帅索斯盖特接受了天空体育的采访。“我们不喜欢输球,但我要给予球员们充分的肯定,他们在整场比赛 ……[详细]

贝尔:我的身体感觉越来越好 非常喜欢为国家队效力

欧国联B级赛事第五轮,威尔士主场1比0击败爱尔兰。赛后,贝尔接受了采访,他认为球队的整体表现并不好,但最重要是赢得了三分。同时,贝尔表示现在身体感觉很好,非常喜欢为国家队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号