您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

7M晚报:孙兴慜英超10月最佳 特谢拉要被归化?

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:7M体育

 

事件

 

  官方:孙兴慜当选英超10月最佳球员

  英超官方宣布孙兴慜当选英超10月最佳球员,这也是孙兴慜第三次获得英超月最佳球员。孙兴慜在10月份3场英超比赛中打进4球并送出了2记助攻,帮助热刺取得2胜1平的成绩。

  新京报:归化特谢拉已是群众呼声,本土球员也有值得期待的地方

  在本赛季中超联赛收官之后,《新京报》发文盘点了可供国足选择的潜在归化对象以及国内球员。昨晚进行的决赛第二回合比赛,特谢拉几乎是凭借一己之力,帮助苏宁以2-1的比分战胜恒大,夺得了队史上的首个中超联赛冠军。由于特谢拉与苏宁的合同将在年底到期,因此《新京报》呼吁应当将其归化,2016年加盟的特谢拉不仅符合入籍政策,更满足转换会籍条件。

  官方:特谢拉当选中超第20轮最佳球员

  11月12日晚,2020赛季中超联赛第二十轮收官,苏宁外援特谢拉凭借优异表现,当选本轮联赛最佳球员!

  陈戌源:下赛季中超还是赛会制的概率很大

  足协主席陈戌源接受央视采访时说:“根据目前情况,中央对疫情常态化防控的要求,我个人认为明年联赛赛会制概率会非常大。如果回到主客场,万一局部地区有零星反弹,那对联赛的伤害非常大。我们现在有一套成熟的赛会制管理,按照赛会制,我们可以保证联赛顺利进行。当然相比今年,肯定会有一些变化。”

  西班牙六台:拉莫斯几乎确定将离开皇马,尤文有意将其引进

  据西班牙六台报道,拉莫斯几乎确定将离开皇马,而尤文有意将其引进。

  阿斯:C罗无意离开尤文图斯,并对回归曼联不感兴趣

  根据西班牙媒体《阿斯报》的报道,葡萄牙球星C罗无意离开尤文图斯,并且对于回归曼联不感兴趣。

推荐

 

  【铭星哨】荷乙前瞻:托普奥斯VSFC埃因霍温

  荷乙:托普奥斯VS FC埃因霍温
  时间:2020-11-14 04:00

  上一场比赛中,托普奥斯0-3完败给SBV精英队,球队遭遇三连败。托普奥斯本赛季的整体表现低迷,赛季至今球队只取得2胜2平6负的战绩。而且托普奥斯近来的盘路走势不佳,最近2场比赛全部输掉让分盘口。

  最近一场比赛中,FC埃因霍温5-1大胜多德勒支,球队结束连败。但FC埃因霍温近期的客场表现十分低迷,球队双战线连续4场客场赛事遭遇失利。而且FC埃因霍温最近的客场盘路走势较为低迷,球队连续4场客场比赛输掉让分盘口。

  两支球队最近5次交手中,双方各取2胜、打平1场,往绩平分秋色。而且托普奥斯本赛季的主场表现中规中矩,主场战绩为2胜1平2负,此役看好客队不败。

  推荐:FC埃因霍温(受让平半)

更多关于"特谢拉 归化 中超 英超 热刺 孙兴慜"的新闻

分享到:
其它英超球队动态

官方:孙兴慜4球2助攻当选英超10月最佳球员

英超官方宣布孙兴慜当选英超10月最佳球员。孙兴慜在10月份3场英超比赛中打进4球并送出了2记助攻,帮助热刺取得2胜1平的成绩。在评选中,孙兴慜击败了凯恩、格拉利什等人,成 ……[详细]

凯恩:穆帅任何层面都是赢家 他自带胜利者光环

热刺前锋哈里-凯恩在近日接受采访时谈到了穆里尼奥和孙兴慜。他认为穆里尼奥在任何层面上都是赢家,他是那种自带光环的人。哈里-凯恩相信热刺本赛季在穆里尼奥的带领下必定会有所成 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅盛赞贝尔表现

英超第27轮,热刺主场4-1大胜水晶宫,凯恩两传两射,贝尔 …… [详细]

克洛普:我们会渡过难关

在利物浦主场0-1输给富勒姆的赛后,渣叔谈到了球队的表现以 …… [详细]

瓜帅:前锋今天并不出色

0-2不敌曼联的比赛结束后,曼城主教练瓜迪奥拉接受了场边采 …… [详细]

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
动态

专家:费利佩那球不是手球

在本轮西甲联赛的马德里德比中,马竞主场1-1与皇马战平,赛 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号