您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:恒大外租高拉特是卡纳瓦罗强硬的决定

www.7m.com.cn   2020年11月16日   来源:直播吧

  今天,恒大外援保利尼奥宣布因伤将缺席亚冠的比赛,随后恒大也将租借回归的高拉特递补进亚冠名单。在谈到高拉特和卡纳瓦罗的情况时,记者丰臻就表示,赛季初卡纳瓦罗执意将高拉特外租,而俱乐部更想外租洛国富。

 


  丰臻表示:今天凌晨保利尼奥亲自宣布将因伤缺席亚冠比赛。在本赛季中超比赛中,保利尼奥跑动距离为联赛最高,同时近几个赛季他也几乎没有进行过轮休。

  在球队绝对核心缺阵后,如何应对就成了主帅卡纳瓦罗最重要的工作。就恒大目前的情况来看,塔利斯卡始终没有找回状态,费南多大腿拉伤,而洛国富和艾克森从实力上看已经不能叫做外援,所以高拉特必须和球队一起前往多哈。

  赛季初卡纳瓦罗将伤愈的高拉特称为“婴儿”,表示说他不能接受高强度对抗,需要小心翼翼呵护。而高拉特在被外租后也在社交网站发过不解的表情。据悉外租高拉特是卡纳瓦罗强硬的决定,恒大方面当时本想外租洛国富,甚至与卓尔已经谈好了价格。

  在高拉特租借华夏期间,逐渐恢复身体状态的他状态越来越好,在前场组织传球方面更是让人印象深刻。华夏主帅谢峰更多地要求他进行后撤组织,而非插入禁区破门。

  卡纳瓦罗和高拉特之间并没有太多默契,相处也并不融洽,但现在两人都有了共同的目标。虽然在打硬仗的能力上没有人等代替保利尼奥,但是高拉特回归的看点,足以填补保利尼奥的空缺。

 

更多关于"恒大 卡纳瓦罗 高拉特"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人:恒大敲定27人亚冠名单 高拉特紧急入替

媒体人李璇报道,恒大在15日晚已经敲定27人亚冠名单,刚刚归队的高拉特压哨报名,此前保利尼奥已经确认因伤无缘本届赛事。1、恒大亚冠名单今晚最终敲定,考虑到疫情防控因素,此 ……[详细]

国际转会窗口已关闭 高拉特重返恒大只踢足协杯

11月11日,是广州恒大淘宝提交亚冠名单的最后期限。不过,因为同组的JDT柔佛退赛,恒大的亚冠首场比赛推迟为北京时间22日18时对阵上赛季韩国足协杯冠军水原三星,根据亚冠 ……[详细]
中超动态

津媒:卡纳瓦罗是一名好大哥 但不等于是好教练

在本赛季中超联赛落幕之后,津云新闻网发文对恒大主帅卡纳瓦罗进行了点评,津媒认为卡纳瓦罗是一名好大哥,但不等于就是一名好教练。本赛季中超联赛,恒大在决赛不敌苏宁,遗憾与冠军 ……[详细]

记者:赵宏略已经与泰达完成续约

据记者申炜透露,赵宏略已经与泰达俱乐部完成了续约。现年31岁的赵宏略司职边后卫,出道于大连实德,自2015赛季以来一直在泰达效力。本赛季,赵宏略的状态依旧不俗,联赛出场1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-亚泰4-0上港晋级

北京时间11月26日15:35,足协杯1/8决赛,上海上港 …… [详细]
焦点

晚报:申花全华班出战东京

事件亚冠-申花vs东京FC首发:申花全华班出战,莫雷诺、金 …… [详细]

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]
传闻

多家中超俱乐部争夺孙准浩

据韩国媒体“donga”报道,目前中超有5家俱乐部正在争夺 …… [详细]
关注

粤媒:再战神户应贴防小白

今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报 …… [详细]

粤媒:卡帅真会调教进攻?

在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号