您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:恒大渴望亚冠取得佳绩 但对夺冠并无把握

www.7m.com.cn   2020年11月16日   来源:直播吧

 

据《南方日报》报道,出征本次亚冠的恒大承受着比较大的压力,但对于夺冠也并没有十足的把握。

 

在恒大的亚冠小组赛对手柔佛新山因为本国防疫政策原因退出后,恒大所在的小组只剩下了三支球队,恒大在小组赛也只需要同水原三星和神户胜利船进行4场比赛。但是恒大自身也面临着保利尼奥因伤缺席的突发状况,因此俱乐部紧急召回高拉特,并将其补报进了亚冠名单。

 

关于恒大此次亚冠之旅,粤媒透露,恒大内部还是非常渴望能够打出好成绩。毕竟,在错失联赛冠军之后,恒大俱乐部上下也承受着比较大的压力。不过,由于亚冠赛事水平较高,恒大对于夺冠并无把握。

 

 

更多关于"恒大 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:恒大所在小组强弱分明 亚冠晋级问题不大

恒大将于18日启程前往卡塔尔参加亚冠赛事,《信息时报》在前瞻分析时表示,本小组球队实力强弱分明,恒大晋级的问题不大。由于柔佛DT的退赛,恒大所在的小组只剩下3支球队。对于 ……[详细]

津媒:卡纳瓦罗是一名好大哥 但不等于是好教练

在本赛季中超联赛落幕之后,津云新闻网发文对恒大主帅卡纳瓦罗进行了点评,津媒认为卡纳瓦罗是一名好大哥,但不等于就是一名好教练。本赛季中超联赛,恒大在决赛不敌苏宁,遗憾与冠军 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号