您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

車路士食硬般尼

www.7m.com.cn   2020年10月31日   来源:澳彩

  週六深夜,英超第七輪繼續進行,其中般尼將主場迎戰車路士。般尼目前聯賽至今一勝難求,球隊接連不勝和輸球所帶來的打擊相當之大,此番面對剛在歐冠迎來大勝的車路士,般尼確實難有作為。

  由於達高斯基、賓美等主將持續傷病導致陣容不整,般尼的聯賽開局遭遇巨大的困難,他們上輪聯賽0比1不敵熱刺,球隊目前僅以1和4負的劣績排名積分榜第十八位,同時般尼也遭遇尷尬的局面,他們與西布朗、錫菲聯和富咸成為聯賽至今僅存4隊仍未打開勝利之間的隊伍。從目前情況來看,後防核心賓美的傷病(今仗繼續休戰)嚴重影響到了球隊防守體系,般尼目前失球數已達到9個,球隊防守並不穩固,同時般尼一直以來都是踢傳統英式足球的隊伍,高空球是他們的優勢所在,所以球隊非常依賴基斯活特的爭頂能力,然而一旦這位高中鋒陷入低迷,球隊的進攻效率將會大打折扣,果然不出所料,基斯活特目前所參加的5輪聯賽只有1球進賬,球隊總入球數也僅有3個,般尼的戰績不理想可謂有理有據。值得一提的是,般尼上季聯賽遭到車路士雙殺,並且每場賽事凈負2球或以上,考慮到澳彩目前開出這場比賽的讓球盤為般尼讓一球,以他們聯賽至今仍未取得贏盤的情況下,般尼輸球輸盤並不足為奇。陣容方面,後衛比達斯和中場確克等人皆因傷休戰。

  車路士在週中出戰歐冠,最終他們以4比0大勝俄超平庸之師克拉斯諾達爾,球隊終止之前各項賽事三連和,同時也順利取得歐冠分組賽開門紅,這對於車路士主帥林柏特來說,他身上的壓力有所減少。而這場歐冠大勝,車路士最大的收獲是「瘋狂四人組」全部到位,迪姆華拿、夏維斯、薛耶治和普列錫的配合日漸成熟,尤其是普列錫後備出場後,車路士的進攻瞬間提升幾個檔次,堪稱無解。不出意外,相信他們四人將是車路士未來一段時間的進攻端大殺器。至於迪姆華拿,這位德國射手更加成為這場歐冠大勝的主角,他上演一傳一射踢出身價。據統計,車路士最近7粒入球,迪姆華拿參與了當中的5球,希望在日後的比賽中,這位德國射手依然能夠延續自己的出色表現,帶領球隊拿下更多的勝利。但是需要指出的是,雖然車路士上仗歐冠拿下勝利,但是美中不足的是,球隊在攻守轉換時有些脫節,林柏特為了解決此問題,他會經常性安排兩個邊閘勇於來回奔跑,增強衝擊力,但是從目前情況來看,這並不是最好的解決辦法,如果車路士想要今季有一番作為的話,林柏特需要短時間內找到問題所在,而本輪對手般尼正好是練兵的最好時機,畢竟這支弱旅目前聯賽至今仍未打開勝利之門,如此一來,現在到了考驗林柏特的時候。

更多关于"般尼 車路士"的新闻

分享到:
研究动态

皇馬贏球「爾」成定局

週六晚上,西甲第8輪將有好戲上演,屆時由皇家馬德里在主場迎戰侯爾斯卡。皇馬在聯賽的國家打比中輕取死敵巴塞,以這樣戰果重返勝軌令他們士氣倍增,反觀侯爾斯卡則是多輪不勝之餘上 ……[详细]

馬體會出征「奧」視群雄

週日凌晨,西甲賽場有2場好戲上演,其中較早一場開球的是奧沙辛拿主場對陣馬德里體育會的賽事。馬體會近期表現出色,過去4仗各項賽事贏下其中3仗,再加上近4次對陣奧沙辛拿全部獲 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 橫濱水手

軍情FC悉尼剛戰4蛋慨贈上海SP,主因是對手穩得出線權後鬥 …… [详细]

红须道人:神户 vs 水原

对阵双方:神户胜利船(中)vs水原三星亚盘:0.83受让半 …… [详细]

神戶勝利船 對 水原藍翼

軍情神戶勝利船上輪吞了FC廣州兩蛋,主因是球隊確定出線後有 …… [详细]

水原三星盼斬神戶勝利船

週五晚上,亞冠盃分組賽G組有好戲上演,屆時由神戶勝利船對陣 …… [详细]

藍翼慢熱半場和要追

勝利船「埋岸」出副選亞冠盃周五晚舉行最後一輪分組賽,G組日 …… [详细]

柏林聯盼笑傲打比戰

週六凌晨,新一輪德甲率先展開激鬥,這是1場柏林打比,哈化柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号