您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC愛媛 對 櫪木SC

www.7m.com.cn   2020年10月25日   来源:都市日报

  軍情

  FC愛媛目前並無傷兵。

  櫪木SC續缺和田達也及鹽田仁史,當中鹽田仁史曾一度復操,但因某些原因停止了操練。

  FC愛媛
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣: /

  櫪木SC
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:和田達也(膝部手術)、鹽田仁史(手臂骨折)

  重心推推:客勝

  FC愛媛周三聯賽主場對長崎成功丸,一度憑有田光希的入球扳平,但之後再失3球,大敗至1比4。經過9月尾開始1勝3和的小復甦後,他們於聯賽錄得4連敗共失14球,雖然當中最近3仗都能攻入1球,可是入不敷支,繼續長駐包尾。

  櫪木SC上仗聯賽有神翔太及森俊貴各入2球,主場4比1大勝FC琉球。在此之前,他們今季只嘗1次單場攻入3球,上仗就首次攻入了4球,在防線保持穩建的同時,尋得了破網的妙法。他們今季有明顯的進步,推翻了不少睇死他們於榜尾掙扎的預測,餘下賽季相信會繼續以佳績為我們帶來驚喜。

  毫無疑問,今仗我會捧櫪木SC,以他們強大的守力,基本上是有贏冇輸,而今仗對住包尾大幡,不愁無法取得入球,必捧客勝。

  對賽

  上季2次聯賽交手,FC愛媛主客皆勝,今季聯賽首循環碰頭,雙方於櫪木SC主場踢成0比0平手。

更多关于"FC愛媛 櫪木SC"的新闻

分享到:
攻略动态

山口雷法 對 水戶蜀葵

軍情山口雷法續有3名球員倦勤,當中辛度施華據報已復操。水戶蜀葵目前沒有傷兵。山口雷法停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:起海斗(膝部手術)、辛度施華(髂肌)、吉濱遼平(大腿) ……[详细]

阿仙奴主場奏捷可期

英超的阿仙奴主場對陣李斯特城明天凌晨上演,雙方實力不相伯仲,本季近況同樣飄忽,但阿仙奴佔主場之利,特別是李城近年作客酋長球場幾乎都落敗而回,今仗看好阿仙奴全取3分,「主客 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

慕遜加柏望「達」成心願

週三凌晨,德甲繼續有好戲上演,屆時慕遜加柏主場迎戰雲達不萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号