您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

愛華頓氣勢如虹值捧

www.7m.com.cn   2020年10月25日   来源:大公报

  經過5輪英超後仍站穩聯賽榜榜首的「拖肥糖」愛華頓,今晚將作客對陣修咸頓。愛華頓上季中覓得名帥安察洛堤執教後,本季迅速成為勁旅之一,由他打造的「新恩沙基」卡維特利雲入球如麻,即使主隊近況回勇,也難望搶得分數,「讓球」平手盤下,必取愛華頓。

  
  愛華頓本季在安察洛堤帶領下銳意爭取佳績,收購佔士洛迪古斯、阿倫盧利奧及杜哥利,把中場線完全改造,3人分工合作,阿倫盧利奧及杜哥利專注防務,洛迪古斯則鋪橋搭路亦可射門,至今已錄得3個入球及3次助攻,安察洛堤表示剛傷愈的他可望上陣,令球隊更有搶分信心。另一得分主力是卡維特利雲,此子本季入球大爆發,頭頂腳踢下5仗共取7球,絕對是炙手可熱,即使拍檔李察利臣上仗領紅而需「坐波監」,換上伊禾比協助也勝任有馀。雖然主力史密斯高文因傷缺陣,但無阻球隊爭勝機會。

  
  修咸頓季初接連輸給水晶宮及熱刺錄得兩連敗,最近取得2勝1和挽回頹勢,其中丹尼艾格斯攻入4球,表現不俗,可惜負責助攻的禾確特因傷未能「倒戈」,實力大打折扣,面對開季表現極佳的愛華頓,實難搶分。

更多关于"愛華頓 修咸頓"的新闻

分享到:
攻略动态

神鋒對決拖肥聖人做大騷

神鋒對決拖肥聖人做大騷今晚英超頭場「聖人」修咸頓主場硬撼1哥愛華頓。今仗唔單止有兩軍「三獅」射手丹尼艾格斯同卡維特利雲正面交鋒,「拖肥」靈魂人物「J神」佔士洛迪古斯亦啱啱 ……[详细]

阿仙奴威畀李睇

主場出擊專捉狐狸今晚英超尾場阿仙奴主場惡斗李斯特城。阿仙奴喺領隊阿迪達帶領下漸入佳境,新兵湯馬士柏迪上周中歐霸擔正演出對辦,隊長奧巴美揚又重拾射門鞋,加上主場專剋「狐狸」 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC上海 對 蔚山現代

軍情FC上海的哥倫比亞中場主力摩連奴剛戰又起孖,可惜球隊仍 …… [详细]

珀斯光輝 對 FC東京

軍情珀斯光輝剛戰靠中場老將基爾堅尼射入12碼,力戰逼和FC …… [详细]

首爾激戰墨爾本勝利

本週四晚上,亞洲聯賽冠軍盃E組最後一輪的兩場較量將同時打響 …… [详细]

FC北京 對 清萊聯

軍情FC北京的西班牙中場莊拿芬韋拉及巴西援將連拿度奧古士圖 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC首爾

軍情墨爾本勝利雙箭頭積基比廉馬及科拉米剛戰各入一球,一度助 …… [详细]

羅馬 對 年青人

軍情羅馬首席射迪斯高新冠肺炎康復,剛戰意甲復任正選,但今場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号