您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿仙奴威畀李睇

www.7m.com.cn   2020年10月25日   来源:东方日报

  主場出擊 專捉狐狸

  今晚英超尾場阿仙奴主場惡斗李斯特城。阿仙奴喺領隊阿迪達帶領下漸入佳境,新兵湯馬士柏迪上周中歐霸擔正演出對辦,隊長奧巴美揚又重拾射門鞋,加上主場專剋「狐狸」,主勝值捧。

  阿迪達接手阿仙奴後,將甩漏甚多嘅防線改造得具紀律性。未計今輪,佢哋目前係全英超失球第2少球隊,今季5戰聯賽3勝2負未算突出,但2場敗仗係作客利物浦及曼城,非戰之罪。「兵工廠」上周中歐霸反勝維也納迅速2比1,轉會窗臨閂先來投嘅中場湯馬士柏迪首次正選上陣,無論係傳球成功率、攔截、空中對抗及搶番控球權等數據,均名列前茅,難怪當選該仗最佳球員,巴西中堅加比爾馬加希斯令防線更硬淨,後備入替嘅奧巴美揚亦轟入奠勝士哥,打破4場入球荒,重拾信心。

  蘇恩古長抖李城打擊大

  李斯特城連續2場英超均喺主場輸波,球員信心受挫,上季表現突出嘅後防核心蘇恩古,早前代表土耳其踢「太公波」時受傷,預計要抖3個月,影響甚大,雖然王牌佔美華迪啱啱傷愈,但即使重披戰袍狀態亦成疑。況且阿仙奴往績煞食,連同舊主場高貝利球場在內,近14次聯賽主場對「狐狸」,獲12勝2和壓倒性佳績,若單計酋長球場交鋒,阿仙奴6戰亦取得5勝1和,優勢明顯,今仗可藉「福地」贏波重上正軌。

更多关于"阿仙奴 李斯特城"的新闻

分享到:
攻略动态

FC光州 對 尚州尚武

周日上演一場相對無關痛癢的爭標組賽事,由FC光州主場迎戰尚州尚武。FC光州上仗無慾無求下,加上首席射手菲臘比迪蘇沙領紅「坐波監」,作客以1:4大敗予全北汽車。FC光州由於 ……[详细]

FC大邱 對 浦項制鐵

FC大邱上仗作客1:2不敵尚州尚武,全場唯一亮點可謂施仙夏費蘭度射入一球美妙罰球,這位巴西射手成為大邱的進攻泉源,製造多腳射門,另一外援丹恩奴域雖有落場,但無甚建樹。FC ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

安圖法加斯達 對 伊基克

軍情安圖法加斯達的杜比亞斯費古羅亞及安達斯蘇柏皆缺陣,基斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号