您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿仙奴主場奏捷可期

www.7m.com.cn   2020年10月25日   来源:大公报

  英超的阿仙奴主場對陣李斯特城明天凌晨上演,雙方實力不相伯仲,本季近況同樣飄忽,但阿仙奴佔主場之利,特別是李城近年作客酋長球場幾乎都落敗而回,今仗看好阿仙奴全取3分,「主客和」的主勝可取。

  阿仙奴本季表現一般,英超開季5場3勝2負,但在主場仍有不錯戰力,兩次聯賽主場都以2:1分別擊敗韋斯咸及錫菲聯,主場出擊是他們本季最大武器。今仗另一優勢是傷兵不多,傷兵中只有韋利安是主力,戰力影響不大,加上本季曾於聯賽盃作客淘汰李城,更添今仗爭勝信心,配合表現回勇的前鋒奧巴美揚,有望高奏凱歌。

  李城近期有首席射手佔美華迪小腿受傷,即使「紮住上」也難有好表現,影響球隊爭勝。此外,蘇恩古、尼迪迪及艾馬迪因傷缺陣亦進一步影響實力,今仗要與主隊抗衡不易。近期在聯賽接連輸給韋斯咸及阿士東維拉都予人不明不白的感覺,甚至「破蛋」乏力。值得一提的是,李城近6次作客阿仙奴錄得1和5負,今仗要突破往績爭取勝利難上加難。

更多关于"阿仙奴 李斯特城"的新闻

分享到:
攻略动态

愛華頓氣勢如虹值捧

經過5輪英超後仍站穩聯賽榜榜首的「拖肥糖」愛華頓,今晚將作客對陣修咸頓。愛華頓上季中覓得名帥安察洛堤執教後,本季迅速成為勁旅之一,由他打造的「新恩沙基」卡維特利雲入球如麻 ……[详细]

神鋒對決拖肥聖人做大騷

神鋒對決拖肥聖人做大騷今晚英超頭場「聖人」修咸頓主場硬撼1哥愛華頓。今仗唔單止有兩軍「三獅」射手丹尼艾格斯同卡維特利雲正面交鋒,「拖肥」靈魂人物「J神」佔士洛迪古斯亦啱啱 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

安圖法加斯達 對 伊基克

軍情安圖法加斯達的杜比亞斯費古羅亞及安達斯蘇柏皆缺陣,基斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号