您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拉素恭候多蒙特

www.7m.com.cn   2020年10月20日   来源:澳彩

  週三凌晨,歐冠盃分組賽首輪同時上演多場爭奪,其中身處F組的意甲球隊拉素將坐鎮主場迎戰德甲球隊多蒙特。拉素和多蒙特無疑是同組實力最強的兩隊,最終結果如何相信大家也不會感到意外,不過考慮到彼此目前陣容都殘缺不堪,加上首戰雙方都不願遭遇開門黑來看,本輪對陣和氣收場應該是個理想結果。

  拉素此前3輪聯賽先後對陣上季意甲前三的阿特蘭大和國際米蘭,以及作客挑戰森多利亞,最終3場比賽無一勝績還總共失掉8球之多,球隊狀態令人擔心。拉素上季意甲表現突出,連續21輪聯賽不敗以及十一連勝的壯舉都令人記憶猶新,他們還長時間成為祖雲達斯衛冕路上的最大威脅。拉素首席射手恩莫比尼上季也以36個入球成為意甲金靴得主,不過他今季除了首輪聯賽取得入球外,隨後突然迷失,至今在場上表現低迷毫無建樹,如果此子今仗未能尋回狀態的話,拉素所受的打擊也是不言而喻。自2007-08賽季以來,拉素今屆只是首次重返歐冠分組賽,其歷史意義自然非凡,因此亦不排除他們此前在聯賽表現飄忽只是留力對付歐戰,拉素今仗主場出擊自然是以力保不失為首要任務。陣容方面,中場安祖斯彭利拿因發燒暫時無緣上陣;後衛史提芬拉度和中場拉薩利因傷休戰。

  另一邊廂,多蒙特已經連續4屆進入歐冠分組賽,當中3次順利突圍,上屆則在十六強被最後的亞軍巴黎聖日門淘汰出局。在今季聯賽方面,多蒙特與斬獲意甲開門紅的拉素可謂剛好相反,他們首戰奧格斯堡就爆出0比2不敵對方的大冷門,隨後兵敗德國超級盃遭遇兩連敗,不過在主帥法維爾及時作出調整後,多蒙特近期終於回勇並且收獲德甲兩連勝。只可惜,多蒙特後衛比薛斯克在上輪聯賽對陣賀芬咸時因傷退賽,今仗能否出戰也是未知之數,考慮到球隊後防線上已經傷痕累累,包括舒美沙、尼高舒侯斯和薩加度因傷缺陣,而阿簡治則因新冠暫時被隔離,如果比薛斯克今仗無法上陣,多蒙特後防線將面臨無人可換的困境。不過由於射術出眾的超新星夏蘭特和積頓辛祖的存在,多蒙特大可不必為爭取入球而感到煩惱,因此球隊今仗重點必須放在後防線上,而夏蘭特和恩莫比尼兩大射手的對決也將成為本場最大的看點之一。陣容方面,中場安利簡恩本場停賽。

更多关于"拉素 多蒙特"的新闻

分享到:
研究动态

巴塞食硬費倫斯華路士

週三凌晨,今屆歐冠分組賽正式開打,其中G組方面有巴塞隆拿主迎費倫斯華路士的賽事。巴塞橫行霸道實力之強自不用多說,而匈牙利隊伍費倫斯華路士本就名不見經傳,球隊此番走訪魯營球 ……[详细]

新战车万夫莫敌

车路士的德国前锋迪姆华拿终于在英超开斋,上仗梅开二度,可是受制于球队防线频生漏洞,只能主场3:3赛和修咸顿。此子疾呼防守才是赢波的重要基石,鼓励队友在今晚欧联E组首轮主场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号