您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

巴希亞欲趁火打劫斬戈亞斯

www.7m.com.cn   2020年10月16日   来源:澳彩

  週六清早,巴甲上演獨角戲,兩支護級球隊戈亞斯巴希亞將在前者主場展開一場悶戰。戈亞斯目前連戰連敗毫無狀態可言,防守端更是慘不忍睹,本輪主場淪陷在所難免。

  戈亞斯今季表現讓人大跌眼鏡,在13輪過後積分依然未上雙,成為當前巴甲副班長。從賽季至今的表現來看,防守端的表現決定著戈亞斯的命運,皆因球隊獲勝的2場比賽均完成零封,然而其餘11仗卻合共失27球之多,其中最近5仗不勝中就有14個失球,正正是因為這條千瘡百孔的後防線,使得拉費爾摩拉和V.達施華等鋒線球員的入球變得徒勞。本輪面對進攻火力達到聯賽中游水準的巴希亞,戈亞斯還是不宜支持。陣容方面,前鋒卡奧繼續因傷缺陣。

  另一邊廂,巴希亞表現同樣不濟,15輪戰罷積15分排名倒數第四,同樣是降班熱門之一。不過經歷9月份的聯賽四連敗後,巴希亞進入10份後狀態稍有復甦跡象,4戰收獲2勝2負,至此球隊今季已斬獲4場勝利。回顧所戰勝的對手,哥列迪巴、巴拉干天奴、保地花高和華斯高均為積分榜下半區球隊,反映出巴希亞面對實力較弱的球隊時擁有不俗的勝率,前鋒基拔圖蘇沙則在近2場勝仗中悉數建樹,此子將是球隊今仗爭勝秘密武器。

 

更多关于"戈亞斯 巴希亞"的新闻

分享到:
研究动态

京魯大戰一觸即發

週六下午,中超第二階段迎來爭冠組的一場強強對話,山東魯能泰山與北京國安將上演首回合的較量。回顧兩隊第一階段的表現,山東魯能泰山只失11球成為防守最好的球隊之一,而北京國安 ……[详细]

恆大贏波「華」咁易

週五傍晚,中超爭冠組展開較量,屆時對陣的雙方是河北華夏幸福與廣州恆大。雖然雙方近期表現相差無幾,但恆大在第一階段的表現顯然遠勝於華夏幸福,此番交手看好恆大先下一城。恆大第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

默契和 「乌奥」晋级妙计

乌克兰和奥地利今晚欧洲国家盃C组在罗马尼亚中立场交锋,如果 …… [详细]

乌奥有「默契」热捧半场和

欧国盃C组最后一轮同时进行,,荷兰则主场迎战北马其顿。目前 …… [详细]

北马其顿VS荷兰赛前

欧洲杯:北马其顿VS荷兰时间:2021-6-2200:00 …… [详细]

俄羅斯激鬥丹麥

週二凌晨,歐國盃分組賽同時展開2場爭奪,其中身處B組的俄羅 …… [详细]

荷兰或试阵 取下盘获利

荷兰已笃定C组首名出线,将于明天凌晨最后一轮主场欣逢已肯定 …… [详细]

荷蘭食硬北馬其頓

週一深夜,歐國盃C組最後一輪比賽中,北馬其頓將和荷蘭正面交 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号