您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿梅爾城取勝太簡「丹」

www.7m.com.cn   2020年10月15日   来源:澳彩

  週五凌晨,荷乙上演獨角戲,屆時阿梅爾城將揮軍挑戰丹博斯治。聯賽頭5輪戰罷兩隊已存在不少積分差距,再者丹博斯治最近發揮起伏不定,而阿梅爾城則連戰連勝,此番看好阿梅爾城能夠全取3分純屬正路。

  丹博斯治新賽季開始整體表現依舊給人一種不慍不火的感覺,為何說是依舊?因為他們上賽季就是以聯賽第11的身份結束了賽季征程,而今季6輪過後丹博斯治依然沒有起色,排名甚至跌至積分榜末流,同時1.5比2.5的均場得失球比很難令人擺脫對其不思進取的刻板印象,更為糟糕的是,均場失2.5球已經是目前荷乙均場失球數第二多的隊伍。雖然J.賀甘普目前能夠攻入4個聯賽入球,一舉成為球隊頭號射手,但此子今季僅在主場取得過1球,再者丹博斯治近3次主場迎戰阿梅爾城全部以輸波輸盤告終,丹博斯治今鋪無力回天。

  阿梅爾城最近氣勢如虹,球隊開季6輪保持不敗,目前更是處於一波五連勝之中,期間盤路全紅,五連勝期間得失球比為14比5,攻防兩端表現和丹博斯治截然不同。出色的發揮亦令球隊在積分榜方面緊追6戰全勝的領頭羊比達,屈居積分榜次席。湯馬士維希特和A.阿咸拿乃球隊的進攻核心,他們二人目前的聯賽入球數都在2球或以上,除了這二人之外,阿梅爾城還有多達8人已經打開了入球賬戶,攻擊點之多是丹博斯治所無法媲美的。再加上他們往績方面亦佔盡優勢,阿梅爾城此番加分在即。

更多关于"阿梅爾城 丹博斯治"的新闻

分享到:
研究动态

佳兆業擊敗泰達冇難度

週五下午,中超第二階段的賽事率先展開一場較量,屆時天津泰達將迎戰深圳佳兆業。要知道,泰達是第一階段中超表現最差的球隊,14場比賽1場都沒有獲勝,排在B組倒數第一的實力相信 ……[详细]

天主教大學誓斬古里高聯

週五早上,智甲第十五輪上演最後一場角逐,由古里高聯主場迎戰領頭羊天主教大學,前者無論近況抑或是過往交鋒都不如後者,本輪當然看好天主教大學凱旋而歸。儘管古里高聯目前排在積分 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 FC上海

軍情FC東京仍會倚重巴西射手迪亞高奧利華拉及中場韋法臣李安 …… [详细]

FC北京托弗赢多铺

墨尔本胜利久休冇状态亚冠盃分组赛今晚续于中立场卡塔尔上演, …… [详细]

FC北京 對 墨爾本勝利

軍情FC北京的兩名巴西援將中場費蘭度馬田斯及前鋒阿倫剛戰各 …… [详细]

FC首爾 對 清萊聯

軍情FC首爾剛戰太早失守打亂部署,最終只憑名將朴主永射入1 …… [详细]

珀斯光輝 對 蔚山現代

軍情珀斯光輝剛戰不敵FC上海,但曾靠剛由西部聯加盟的後衛艾 …… [详细]

狼队VS南安普顿赛前

英超:狼队VS南安普顿时间:2020-11-2404:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号