您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

佳兆業擊敗泰達冇難度

www.7m.com.cn   2020年10月15日   来源:澳彩

  週五下午,中超第二階段的賽事率先展開一場較量,屆時天津泰達將迎戰深圳佳兆業。要知道,泰達是第一階段中超表現最差的球隊,14場比賽1場都沒有獲勝,排在B組倒數第一的實力相信大家都心中有數,此番與佳兆業的首回合比賽,泰達凶多吉少。

  泰達本賽季的表現實在令人擔憂,因為在14場聯賽當中,他們的戰績只有3和11負,攻防表現都是B組最差的球隊。在中場線上球隊最開始是全華班組合,在賽季初期榮昊有著高光表現,前3輪聯賽攻入3球的榮昊,掩蓋了一些中後場上的問題。但是隨著賽程的日益密集,老將榮昊的體能出現了嚴重的透支,導致後期的表現乏善可陳,這樣泰達在中場組織以及攔截的能力不足的缺點暴露了出來。更為重要的是,外援巴斯迪安斯本賽季整體的表現十分低迷,再者球隊邊路防守一直漏洞百出,正是因為後防線的不穩定,才導致泰達輸了太多的比賽。綜觀護級組各隊,泰達是最不被看好能夠保組的球隊,首回合比賽泰達只能自求多福。

  佳兆業進入護級組的確令人意外,因為在簽下了郜林、王永珀、孫可、姜至鵬等球員之後,陣容實力不容小覷。賽季初期的四連敗讓佳兆業不得不面對殘酷的現實,他們並沒有展示出應有的實力,好在前國腳張效瑞(Zhang Xiaorui)帶領佳兆業走出了低谷,一度看見進入爭冠組的曙光。可惜在最後階段,深圳佳兆業不敵山東魯能泰山和江蘇蘇寧,最終排名A組第五,只能參加護級組比賽。本賽季,郜林證明自己依然具備不俗實力,第一階段出場12次,攻入5球。同時外援約翰馬里出場11場的情況下貢獻了8球,此子身體素質非常好,把握機會能力強,入球效率較高,這兩位攻擊線的核心會為佳兆業在之後的比賽當中起到攻城拔寨的作用。從兩支球隊整體實力的差距和本賽季兩隊呈現的狀態看,佳兆業在首回合當中大獲全勝應該沒有難度。

更多关于"天津泰達 深圳佳兆業"的新闻

分享到:
研究动态

天主教大學誓斬古里高聯

週五早上,智甲第十五輪上演最後一場角逐,由古里高聯主場迎戰領頭羊天主教大學,前者無論近況抑或是過往交鋒都不如後者,本輪當然看好天主教大學凱旋而歸。儘管古里高聯目前排在積分 ……[详细]

拜仁食硬杜倫

週五凌晨,德國盃第一圈有場獨角戲上演,屆時杜倫將與拜仁慕尼黑展開較量。拜仁近期表現有所回暖,目前正處於各項賽事兩連勝之中,此番面對低組別球隊杜倫,拜仁大勝可期。杜倫是一支 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 FC上海

軍情FC東京仍會倚重巴西射手迪亞高奧利華拉及中場韋法臣李安 …… [详细]

FC北京托弗赢多铺

墨尔本胜利久休冇状态亚冠盃分组赛今晚续于中立场卡塔尔上演, …… [详细]

FC北京 對 墨爾本勝利

軍情FC北京的兩名巴西援將中場費蘭度馬田斯及前鋒阿倫剛戰各 …… [详细]

FC首爾 對 清萊聯

軍情FC首爾剛戰太早失守打亂部署,最終只憑名將朴主永射入1 …… [详细]

珀斯光輝 對 蔚山現代

軍情珀斯光輝剛戰不敵FC上海,但曾靠剛由西部聯加盟的後衛艾 …… [详细]

狼队VS南安普顿赛前

英超:狼队VS南安普顿时间:2020-11-2404:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号