您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:博格巴因伤错过季前赛 但他会踢得越来越好

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:直播吧

 

  据曼联官网报道,索尔斯克亚在对阵布莱顿赛后的新闻发布会上表示,博格巴因为生病而错过了俱乐部的季前赛和欧国联比赛,不过这位红魔主帅相信,随着博格巴上场时间的增加,他会踢得越来越好的。

  在八月底时,由于新冠检测呈现阳性,博格巴需要接受为期两周的自我隔离,这意味着他无法跟随法国队参加对阵瑞典和克罗地亚的欧国联比赛。博格巴在曼联对阵水晶宫比赛的前一周才归队训练,这表示他错过了曼联在9月12日对阵维拉的友谊赛,那是红魔唯一一场季前赛。

  博格巴在曼联两场英超比赛中都首发登场,并在两场比赛中都踢了大概65分钟的时间。索尔斯克亚认为,随着博格巴上场时间的逐渐增多,他会踢得越来越好。

  “因为生病,他错过了我们的季前赛,他没能出现在欧国联的比赛中,也没能出现在对阵维拉的友谊赛中。他在两场英超中分别踢了60分钟和65分钟,这能帮助他恢复比赛的状态,他会踢得越来越好的。”

  索尔斯克亚在最近几周表示,由于曼联在2019/20赛季的比赛直到8月中旬才结束,球员们的体能现在还跟不上大多数球队。他在发布会上也强调了这一点,并把其归结为布莱顿在比赛中表现更加强势的原因。

  “我们告诉过球员们,布莱顿是英超体能素质最好的球队之一。所以我们知道必须在90分钟的比赛时间里投入更多努力,由于欧联比赛结束的时间太晚,我们的状态和体能都不在巅峰。”

  “所以我们必须为此做好准备,但你可以看到在比赛的最后时刻,他们的气势比我们更强。不过,在比分被扳平时,我们有能力去对此做出反击,这一点令人感到欣慰。”

 

更多关于"索尔斯克亚 曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

残暴一幕:B费40米手术刀助攻 拉师傅犯罪1v5看呆

曼联客场3-2布莱顿拿到新赛季首胜,B-费尔南德斯再次成为曼联赢球的最大功臣,曼联3个进球都和他有关。B-费尔南德斯助攻拉什福德的曼联第2个进球,是本场曼联最漂亮的进攻, ……[详细]

索帅:博格巴会很快恢复身体 想念老特拉福德球迷

曼联主帅索尔斯克亚出席新闻发布会,谈到了球队的备战情况,范德贝克的适应进展,以及卢克-肖和博格巴等球员的状态。这将是你执教曼联的第二个完整赛季,对此你感到兴奋么?“当然。 ……[详细]
曼彻斯特联动态

B费:有时就算踢得不好仍能赢球 强队就是这样

在昨晚结束的一场英超联赛中,曼联凭借布鲁诺在下半场补时阶段的一记点球绝杀布莱顿,以3比2的比分拿下了胜利。赛后布鲁诺在接受曼联官方电视台采访时,谈到了比赛最后阶段的刺激场 ……[详细]

罗体:拉齐奥正在关注曼联球员马塔

据《罗马体育报》报道,拉齐奥正在关注曼联边锋胡安-马塔。此前有消息称,尤文图斯有意签下拉齐奥边锋华金-科雷亚,而拉齐奥也已经开始着手寻找合适的替代者。拉齐奥已经追求卡列洪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号