您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼聯望擒盧頓過關

www.7m.com.cn   2020年09月22日   来源:澳彩

  英格蘭聯賽盃將會在週三凌晨敲響第三圈的爭霸,屆時英超豪門曼聯將會作客對陣英冠球隊盧頓。上屆英聯盃盧頓就正正是第三圈被淘汰,反觀曼聯一路過關斬將殺入四強,兩隊實力差距甚大,此番當然看好曼聯能獲勝。

  我們不妨回顧下盧頓上賽季在英冠的表現,46輪英冠盧頓只取得14勝9和23負的戰績,負率高達五成,是除去降班球隊之外失利場數最多的球隊。其實只要一看盧頓的防守數據,我們就不難理解為何盧頓表現這麼差,總失82球是英冠防守表現第二差的球隊。至於英聯盃,盧頓奪得冠軍還是在上世紀80年代的事情,咸豐年前的一次榮耀也難以當做底蘊去激勵球員。最近幾年,盧頓在英聯盃毫無作為,不但有多次在首圈出局,而且最好的成績也不過為第三圈,如今盧頓正正是面臨這個分界口,想要有所突破非常困難,皆因攔在他們面前的是英超豪門曼聯,就球員身價來講,單單普巴一人的身價就比得上盧頓全隊,實力之間的差距盡顯無疑。因此即使盧頓近況表現不俗,但考慮到雙方實力之間的巨大差距,盧頓還是不宜高估。

  曼聯近年來的變化非常之大,首先是摩連奴同球員們不合,導致成績下滑以及主帥下課,有紅魔鬼DNA的蘇斯克查走馬上任,他逐漸改善曼聯的陣容,特別是在今年冬窗引援般奴費南迪斯,這一筆操作堪稱點睛之筆,他加盟後曼聯進攻似乎打開了任督二脈,串聯上馬迪爾、拉舒福特以及格連活特,曼聯由守轉攻的速率、破密集防守、威脅傳球等等都變得十分拿手,讓曼聯似開啟「外掛」模式,從2月份到賽季末的聯賽紅魔鬼保持不敗並且贏多和少,排名一路高升到第三,曼聯的改變肉眼可見。不過曼聯今季爆冷遭遇聯賽開門黑,比賽中暴露出部分球員不在狀態,因此今仗曼聯志在取勝洗頹,同時也是讓重要球員尋找比賽感覺和提升狀態好機會。而且曼聯上屆英聯盃一路過關殺入準決賽,只是不敵最後的冠軍曼城,球隊當然希望卷土重來,畢竟近兩年還未有冠軍入賬,十分渴望冠軍的曼聯必定會全力爭勝。

 

更多关于"盧頓 曼聯"的新闻

分享到:
研究动态

上港「永」不言敗

週二晚上,中超再迎角逐,屆時身處B組的上海上港將面對石家莊永昌。兩隊存在9分的積分差距,而且上港近3仗斬獲全勝,進攻端每場最少入2球,上港此番固然值得看高一線。永昌作為本 ……[详细]

利加大學欲復仇聖保羅

週三早上,南美自由盃分組賽D組同時展開2場激戰,其中一場利加大學坐鎮主場迎來聖保羅登門拜訪。雖然主隊在分組賽首循環遭到完敗,但那已是半年前的往事,這支厄瓜多爾勁旅最近各項 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳主W心中有「素」

軍情大阪飛腳的昌子源上仗或傷及足踝舊患,小野裕二、猿田遙己 …… [详细]

韋斯咸 對 曼城

軍情韋斯咸的阿根廷中場蘭仙尼上輪聯賽後備上陣射入世界波,成 …… [详细]

大阪櫻花贏波保次席

軍情浦和紅鑽陣中沒有傷兵,但宇賀神友彌累積4名黃牌自動停賽 …… [详细]

FC東京激戰「手」執3分

軍情FC東京的東慶悟及岡崎慎仍然有傷缺陣,停賽3場的韋法臣 …… [详细]

曼城揮軍食硬韋斯咸

本週六晚較早時候,本輪英超上演第二場較量,由曼城作客挑戰韋 …… [详细]

仁川聯護級關鍵戰秤先

周六韓職上演護級關鍵戰,榜尾的仁川聯主場迎戰排尾3的釜山偶 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号