您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

AC米蘭今鋪「博」得過

www.7m.com.cn   2020年09月21日   来源:澳彩

  新賽季意甲首輪最後一場角逐將會在週二凌晨進行,屆時博洛尼亞將會作客聖西路球場挑戰AC米蘭。紅黑軍團近幾季雖然始終無緣重返歐冠賽場,但總算處於穩定的競爭行列當中能確保歐霸資格到手,人腳班底屬於爭冠幾強身後的第二集團。加上今夏引援工作妥當,目前陣容實力足夠讓擁躉收貨,新賽季首輪面對上季被自己雙殺的博洛尼亞,AC是時候展示補強效果打響頭炮。

  AC上賽季經歷了不少波折,在進入2020年之前只有6勝4和8負的平庸成績,引來外界紛紛詬病這家豪門崛起之日遙遙無期;幸好隨著新帥彼奧尼逐漸掌控球隊形勢,紅黑軍團打了一場漂亮的翻身仗,下半程僅僅輸過2場聯賽,尤其是在復賽之後豪取9勝3和、同期取分效率領跑全意甲,如此強勢的衝刺階段或多或少挽回球迷對他們的信心。今夏球員市場,儘管AC沒有過多買人操作,所幸當中不乏重磅消息,他們在與數家勁敵的競爭裡面摘得被譽為「新派路」的東拿利,另外又從皇馬租到巴謙戴亞斯,兩位年輕中場的加盟可以大幅提升陣容厚度以及活力;而買斷列碧也是相當重要的舉措,須知道這名克羅地亞射手上季為AC貢獻了全隊最多的11粒聯賽入球。一句到尾,眼前的AC米蘭充滿朝氣與希望,相信在江湖經驗豐富的伊巴謙莫域帶領下,他們能延續上季尾段的超強勢頭,一掃連續2個賽季遭遇開門黑的晦氣。

  博洛尼亞近年在意甲裡面存在感實屬低下,球隊在2013-14賽季降班之後火速完成一年意乙的歷練就捲土重來,但過去的5個賽季只能說是渾渾噩噩,最好成績只是前季排第十,其餘都是中下游名次收官。不同於上賽季慷慨解囊買入多名球員,博洛尼亞今夏轉會窗毫無投入,唯一叫得出名號的新援迪施維斯迪亦只是以自由身從拖連奴過檔,可以認為陣容實力幾乎沒變化。正所謂「逆水行舟,不進則退」,博洛尼亞今季甚至要面臨保組危機不足為奇。從人腳配置來看,博洛尼亞進攻實力並非平庸,年輕的巴拿路和奧蘇連尼上季已證明過自己,而羅拔圖蘇利安奴、辛桑尼和柏拉斯奧等人則是長年混跡於五大聯賽的名將;然而必須要清楚的是,他們天賦方面始終遜色於AC,尤其是防守,上季失球數多達65個,除去3支降班隊伍在17隊裡面並列第三多,是一個解釋何謂「入不敷出」的好例子。

  回顧近年交鋒往績,博洛尼亞在重返意甲之後幾乎每次遇到AC都冇運行,近10次交鋒前者輸足8次,輸盤率高達七成。上個賽季兩循環,紅黑軍團實現雙殺,合共射入8球失3球,8個入球都是不同球員所貢獻,由此可見博洛尼亞根本抵擋不住AC多點開花的進攻。以雙方肉眼可見的實力差距,澳彩讓球盤今鋪開出主隊讓一球的常規盤口,AC贏盤基本不成問題;另外上下盤分界線是三球,開大波成數亦相當可觀。

  兩隊陣容方面,AC米蘭兩名後衛羅麥路尼和梅沙基奧因傷缺陣,博洛尼亞中場老將米度爾被罰停賽。

更多关于"AC米淌 博洛尼亞"的新闻

分享到:
研究动态

國安期待翻山倒「海」

週二下午,中超B組展開一場比賽,北京國安與青島黃海將一決高下。北京國安連續多仗保持不敗,反觀青島黃海連戰連敗,對比之下,北京國安今鋪全取3分機會很大。賽季至今,北京國安都 ……[详细]

廣州富力贏球希望「大」

週一晚上,中超繼續進行,屆時身處A組的廣州富力和大連人將會一較高下。廣州富力近況趨於穩定,反觀大連人最近表現有下滑之勢,在此等情況下,今仗還是不妨看好廣州富力笑到最後。廣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号