您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

國安期待翻山倒「海」

www.7m.com.cn   2020年09月21日   来源:澳彩

  週二下午,中超B組展開一場比賽,北京國安與青島黃海將一決高下。北京國安連續多仗保持不敗,反觀青島黃海連戰連敗,對比之下,北京國安今鋪全取3分機會很大。

  賽季至今,北京國安都算是交足功課,在屢次遭遇爭議判罰,對己隊不利,且後防大將金民宰深陷轉會傳聞,他領銜的防線穩健度不足,均場失1.55球之多等等不利因素的影響下,北京國安目前仍舊積22分排在B組次席值得稱讚。北京國安能夠取得優異的戰績,其中一大原因是隊內中前場球員極佳的表現,李可、張玉寧和池忠國等人都是國家隊的大將,他們是隊內絕對的主力,而莊拿芬韋拉、巴甘布和R.奧古斯圖等外援有著上佳的演出,北京國安今季攻擊火力強勁,均場入2.45球與廣州恆大並列成為中超進攻最強的球隊。第一階段還剩3輪聯賽,北京國安今仗取勝就能鎖定一個爭冠組名額,相信在這班實力不俗的中前場球員的帶領下,北京國安可以擊殺對手。陣容方面,中場朴成因傷缺陣。

  對於升班馬青島黃海來說,他們今季較為現實的目標就是保組成功,在上輪0比3大敗給重慶力帆之後,青島黃海已經確定落入了護級組,在第一階段剩下的3場聯賽,青島黃海戰意並不足。再者,青島黃海的近況也是十分糟糕,在上個月底不敵河北華夏幸福開始,球隊已經遭遇聯賽五連敗的打擊,期間攻擊力疲軟,僅有阿歷辛迪尼和朱建榮各自入過1球。另外,今仗是青島黃海13日內進行的第4場比賽,這對於陣容班底薄弱的他們來說是不利的,球員今仗體能將備受考驗,加上上仗足協盃對陣北京國安就敗下陣來,各方面都不佔優的青島黃海再添一敗在所難免。

更多关于"北京國安 青島黃海"的新闻

分享到:
研究动态

廣州富力贏球希望「大」

週一晚上,中超繼續進行,屆時身處A組的廣州富力和大連人將會一較高下。廣州富力近況趨於穩定,反觀大連人最近表現有下滑之勢,在此等情況下,今仗還是不妨看好廣州富力笑到最後。廣 ……[详细]

蘇寧征服申花冇難度

週一晚上,中超聯賽A組繼續有比賽上演,屆時上海申花將迎戰江蘇蘇寧。申花目前正為小組前4而努力,但是球隊已經連續6場中超比賽沒有取勝,此番面對實力和狀態都更佳的蘇寧,申花今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】澳甲推荐

澳甲:悉尼FCVS中央海岸水手时间:2021-01-221 …… [详细]

红须:悉尼 vs 中央海岸

对阵双方:悉尼FC(主)vs中央海岸水手亚盘:1.00一球 …… [详细]

FC悉尼 對 中岸水手

軍情FC悉尼月初引入回流澳職的入球機器保保,已在日前完成檢 …… [详细]

FC悉尼未撻著半場和好路

周五澳職獨腳戲上演強弱懸殊之戰,上季雙料盟主FC悉尼主場迎 …… [详细]

门兴格拉德巴赫vs多特蒙德

德甲:门兴格拉德巴赫VS多特蒙德时间:2021-1-230 …… [详细]

慕遜加柏列陣鬥多蒙特

週六凌晨,德甲繼續有焦點賽事上演,屆時慕遜加柏將在主場迎來 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号