您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

蘇寧征服申花冇難度

www.7m.com.cn   2020年09月21日   来源:澳彩

  週一晚上,中超聯賽A組繼續有比賽上演,屆時上海申花將迎戰江蘇蘇寧。申花目前正為小組前4而努力,但是球隊已經連續6場中超比賽沒有取勝,此番面對實力和狀態都更佳的蘇寧,申花今仗難有作為。

  申花目前的處境十分微妙,在還剩下3場比賽的情況下,球隊手握14分,還是有機會衝擊前四。不過申花自從金信煜因傷缺陣之後,攻擊線沒有穩定的攻擊點,導致球隊爭勝能力出現明顯下滑。在最近6輪聯賽,申花只有5球進賬,進攻不力導致4和2負的糟糕戰績。更為不利的是,艾沙拉維被意大利國家隊徵召之後至今沒有歸隊,也有報道指出他將外租,球隊鋒線上只剩基奧雲尼摩蘭奴苦苦支撐,讓申花本就缺少攻擊點的問題無限放大。申花也非沒有引援,他們相中厄瓜多爾前鋒費度馬天尼斯,對於鋒無力的申花來說無疑是及時雨,與蘇寧一戰費度馬天尼斯有望迎來首秀。但是鑒於申花整體的狀態,依賴一位球員就帶來巨大的改變並不現實。再者,他們面對的對手蘇寧實力強勁,申花今仗自然不宜過分高估。

  蘇寧目前排在A組第二名,眼見無望追上第一的廣州恆大,前者在剩餘的3場比賽需要做的是鞏固自己積分榜第二的位置。蘇寧的確有這個能力,前場的三叉戟阿歷斯迪西拿、辛天尼和艾達馬田斯狀態正佳,他們過去4場聯賽斬獲10球之多,有他們在前場衝鋒陷陣,蘇寧的成績有所保證。就算上仗蘇寧進行了多人輪換,都在中國足協盃當中以2球的優勢晉級,蘇寧士氣水漲船高並且多數球員得到休整,球隊的戰鬥力無疑會更強。本賽季首次交手,蘇寧曾以0比1負於申花,此番再度交手,蘇寧將全力出擊復仇申花。

更多关于"上海申花 江蘇蘇寧"的新闻

分享到:
研究动态

阿士東維拉盼挫錫菲聯

週二凌晨,英超繼續進行,其中阿士東維拉將主場迎來錫菲聯的挑戰。兩隊近況形成鮮明對比,阿士東維拉最近取得各項賽事兩連勝,而錫菲聯則連續3仗各項賽事未嘗勝績,此消彼長之下,今 ……[详细]

狼隊無懼曼城

週二凌晨,英超有場精彩好戲上演,屆時狼隊將坐鎮主場迎戰曼城。狼隊上輪聯賽完勝錫菲聯取得開門紅,雖然今仗的對手是奪冠大熱曼城,但值得注意的是,狼隊過往4次聯賽與曼城交手錄得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

國安靜候魯能泰山

中超聯賽北京國安和山東魯能泰山的第二階段次回合戰將在週四晚 …… [详细]

羅馬欲擒年青人

週五凌晨,歐霸盃分組賽A組繼續展開爭奪,屆時來自瑞士超級聯 …… [详细]

年青人 對 羅馬

軍情年青人中場重心施路上仗瑞士超「兩黃一紅」被逐,下輪聯賽 …… [详细]

列治普斯納 對 賓菲加

軍情列治普斯納今場大鬧後衛荒,正選中堅沙治卡因累積黃牌夠數 …… [详细]

燕豪芬 對 CF格蘭納達

軍情燕豪芬兩名新兵包括德國名將馬里奧葛斯及科特迪瓦中場伊巴 …… [详细]

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号