您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

法林明高期待「拿」3分

www.7m.com.cn   2020年09月22日   来源:澳彩

  週三清早,南美自由盃分組賽同時上演3場精彩好戲,其中身處A組的SC巴塞隆拿將對陣法林明高,前者3輪均場失2.67球,防守端實在令人擔憂,SC巴塞隆拿是役還是少捧為妙。

  雖然前鋒C.高爾文的入球,一度幫助SC巴塞隆拿扳平比分,可惜球隊不但未能更進一步,而且更被青年體育會再次領先,最終他們以1比2失利,同時遭遇分組賽三連敗。由於頭3輪分組賽均墨,SC巴塞隆拿出線形勢可謂相當嚴峻,他們餘下3場比賽必須全贏的情況下,還要視乎同組對手的情況。值得留意的是,SC巴塞隆拿分組賽至今攻防兩端嚴重失衡,3場僅攻入1球,而後防線則合共失8球之多,淪為本組防守最差的隊伍,SC巴塞隆拿是役還是少捧為妙。

  原本上輪分組賽是法林明高與迪華利獨立隊爭奪A組頭名的最佳良機,但前者卻以0比5慘敗,如今球隊只能排名次席。縱使法林明高上輪情況與今仗對手SC巴塞隆拿一樣,兩者皆以落敗告終,不過前者往績較為佔優,畢竟他們在首循環的交鋒以取勝告終,期間後衛G.維尼斯、攻擊手加比爾和般奴亨歷基分別取得入球,對於攻破SC巴塞隆拿的大門,他們頗具心得。需要指出的是,由於身後的青年體育會已經展開追趕步伐,法林明高必須打醒十二分精神,更好的解決方法當然是進一步的積分領先,SC巴塞隆拿是役將成為法林明高祭壇上貢品。

 

更多关于"SC巴塞隆拿 法林明高"的新闻

分享到:
研究动态

國安期待翻山倒「海」

週二下午,中超B組展開一場比賽,北京國安與青島黃海將一決高下。北京國安連續多仗保持不敗,反觀青島黃海連戰連敗,對比之下,北京國安今鋪全取3分機會很大。賽季至今,北京國安都 ……[详细]

廣州富力贏球希望「大」

週一晚上,中超繼續進行,屆時身處A組的廣州富力和大連人將會一較高下。廣州富力近況趨於穩定,反觀大連人最近表現有下滑之勢,在此等情況下,今仗還是不妨看好廣州富力笑到最後。廣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

查阿当斯抢缰 奏捷响头炮

查阿当斯三月才入籍苏格兰,至今上阵四仗即交出两入球一助攻。 …… [详细]

苏格兰捷克和局机会大

欧洲国家杯分组赛D组今晚9时在苏格兰格拉斯哥上演,由苏格兰 …… [详细]

波兰VSs斯洛伐克赛前

欧洲杯:波兰VS斯洛伐克时间:2021-6-1500:00 …… [详细]

苏格兰藉地利顶到捷克

今晚欧国盃头场,係D组另一支英伦球队苏格兰,喺主场咸顿公园 …… [详细]

蘇格蘭 對 捷克

蘇格蘭自1998年世界盃以來首次晉身主要大賽的決賽周,表現 …… [详细]

蘇格蘭盼「克」敵致勝

週一晚上,歐洲國家盃D組上演蘇格蘭與捷克的較量,前者為主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号