您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港为主教练佩雷拉举办百场仪式 赠送纪念球衣

www.7m.com.cn   2020年09月17日   来源:直播吧

  据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教球队百场纪念仪式,俱乐部副总孙祥为他送上了百场纪念球衣。

 


  中超第11轮上港与卓尔的比赛,是佩雷拉执教球队的第100场比赛。最终,上港队员们以2-1的比分拿下胜利,用3分为主教练佩雷拉的上港百场里程碑献礼。

  昨天中午,上港队在午餐期间为佩雷拉举行了一个纪念仪式,俱乐部副总孙祥为佩雷拉送上了执教百场的纪念球衣。石柯作为球员代表为佩雷拉送上了祝福,“主教练比赛很有激情,生活中为人低调。对于我们球员而言,主教练给我们的帮助非常大,也给了我们很多的经验,给俱乐部带来了很大的财富。希望今后在主教练的带领下,我们共同为球队带来更多的胜利。”

  在佩雷拉执教上港的这100场比赛中,上港战绩为64胜22平14负。其中2018赛季,佩雷拉率领上港夺得了队史上首个中超联赛冠军。

 

更多关于"上港 佩雷拉"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:上港2-1卓尔进争冠组 比达尔加盟国米

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日18:00,中超联赛第11轮苏州赛区一场比赛在卓尔和上港之间进行。上半场阿瑙头球制造险情,颜骏凌贡献神勇扑救,VA ……[详细]

奥斯卡:很想回欧洲踢球 威廉和路易斯劝我去枪手

现年29岁的巴西球员奥斯卡是中超上海上港的中场核心,本周奥斯卡在接受采访时透露,威廉和大卫-路易斯这两位老队友都邀请自己加盟阿森纳,但奥斯卡如果回欧洲足坛首选是切尔西。奥 ……[详细]
中超动态

鲁媒:作为杯赛之王 今年的足协杯鲁能应当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐8个晋级名额。《齐鲁晚报》在今天撰文对足协杯首轮赛事进行了前瞻,并直言鲁能今年应当仁不让。与中超相似,今年的足协 ……[详细]

扎哈维:我已经做出决定 几天内会宣布我的去向

据以色列媒体“walla”报道,扎哈维将在几天内宣布自己未来的去向。周三在为妻子的服装品牌进行拍摄活动时,扎哈维谈到了自己的未来,“我保证在接下来的日子里,大家都会知道我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-国安4-3鲁能进前4

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
焦点

7M晚报:大连逆袭保级

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月 …… [详细]
关注

毕津浩已和颜骏凌通话致歉

在10月18日进行的上港对战申花的比赛中,上港门将颜骏凌在 …… [详细]

泰达保级因纠错能力强

仅仅取得一场胜利,泰达便实现了本赛季保级的目标。对于泰达这 …… [详细]
动态

格德斯赛后冲裁判疯狂鼓掌

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号