您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:作为杯赛之王 今年的足协杯鲁能应当仁不让

www.7m.com.cn   2020年09月17日   来源:直播吧

  明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐8个晋级名额。《齐鲁晚报》在今天撰文对足协杯首轮赛事进行了前瞻,并直言鲁能今年应当仁不让。

  与中超相似,今年的足协杯赛制也遭遇到“压缩”,首轮16支中超球队将捉对厮杀。将首轮比赛安排在9月18-19日,足协在赛程安排上是“下了功夫”的,并调整了部分轮次的中超赛程。

  今年的足协杯在新赛程下,强队很可能会更加重视。由于第二轮赛事在中超、中甲第一阶段联赛完全结束后才开战,一些稳进赛区争冠组或者无望进入争冠组的中超球队,可以先尽全力拿下首轮比赛再进行观望,而处于争冠区边缘的球队反而需要纠结一番。

  比如,大连赛区的恒大与苏宁,目前他们已基本确定分区前四,可以战略性的放弃第12轮中超联赛全力出战足协杯。而无望进入分区前四的建业等球队,也可以“*”一下。申花、深足这些处于争冠组边缘的球队,则需要认真考虑下如何取舍。

  考虑到足协杯的冠军关乎下赛季的亚冠资格,山东鲁能保住分区前四的压力不算很大,作为杯赛之王,今年的足协杯鲁能应当仁不让。

 

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

徐亮挺李霄鹏:有些喷子赢恒大的时候怎么不说话

鲁能近来战绩不佳,部分球迷要求李霄鹏下课。前国脚徐亮选择力挺李霄鹏。徐亮表示:“球队出现一点状况,每年每个队都会出现,理解就完了。”“有些时候不是换了教练就会怎么着,有些 ……[详细]

恒大vs鲁能全场统计:恒大6成控球率 射门比15-6

在结束的中超联赛11轮的一场焦点站中,恒大2-1战胜了鲁能,取得四连胜。据赛后技术统计显示恒大控球率59%占优,鲁能41%;跑动距离,鲁能全场103.9km,恒大102. ……[详细]
中超动态

扎哈维:我已经做出决定 几天内会宣布我的去向

据以色列媒体“walla”报道,扎哈维将在几天内宣布自己未来的去向。周三在为妻子的服装品牌进行拍摄活动时,扎哈维谈到了自己的未来,“我保证在接下来的日子里,大家都会知道我 ……[详细]

津媒:艾哈迈多夫左腿伤势只是硬伤 并无太大问题

据《天津日报》报道,昨晚比赛中因伤下场的泰达新外援艾哈迈多夫,其伤势只是硬伤,并无大碍。昨晚泰达与永昌的中超第11轮比赛,是艾哈迈多夫加盟泰达后的首秀。本场比赛,艾哈迈多 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-国安4-3鲁能进前4

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
焦点

7M晚报:大连逆袭保级

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月 …… [详细]
关注

毕津浩已和颜骏凌通话致歉

在10月18日进行的上港对战申花的比赛中,上港门将颜骏凌在 …… [详细]

泰达保级因纠错能力强

仅仅取得一场胜利,泰达便实现了本赛季保级的目标。对于泰达这 …… [详细]
动态

格德斯赛后冲裁判疯狂鼓掌

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号