您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能对阵恒大进行三大冒险 遗憾没有换来胜利

www.7m.com.cn   2020年09月14日   来源:直播吧

 

中超第11轮的焦点之战,鲁能以1-2的比分不敌恒大。赛后,《齐鲁晚报》发文对这场比赛鲁能的表现进行了点评。

 

鲁媒点评认为,本场比赛,李霄鹏在鲁能的战术安排上进行了三大冒险:

 

冒险一:王大雷首发出场

 

本场比赛,鲁能变化最大、同时也最容易成为比赛X因素的是守门员位置,副队长王大雷迎来了本赛季首秀。在如此重要的比赛中派上久疏阵仗的王大雷,说明在关键赛事中,王大雷仍然是鲁能更为倚仗的球员。但李霄鹏的豪*效果不佳,面对艾克森的大力任意球,王大雷在扑救时并没有发挥以往水准,跳跃力量欠缺没能将球扑出。

 

冒险二:两大后腰同时首发

 

几乎打满所有比赛的两大后腰莱尼与莫伊塞斯,上轮比赛就显示出了疲态,本场比赛两人再次同时首发,这无疑又是个冒险的选择。但在仅第18分钟,费莱尼就意外拉伤无法坚持比赛。

 

冒险三:格德斯过早出场

 

费莱尼第18分钟受伤后,上轮替补出战17分钟的格德斯,不得不早早提前出场。但他的登场提前打破边路部署,格德斯踢右边路,金敬道撤到后腰位置。第40分钟,并不主踢后腰的金敬道防守时漏掉保利尼奥,后者一记精彩远射帮助恒大敲开鲁能大门取得领先。

 

对此,鲁媒总结表示,本场比赛鲁能做出三个冒险选择,遗憾的是没有“*”赢比赛。

 

 

更多关于"鲁能 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

徐亮挺李霄鹏:有些喷子赢恒大的时候怎么不说话

鲁能近来战绩不佳,部分球迷要求李霄鹏下课。前国脚徐亮选择力挺李霄鹏。徐亮表示:“球队出现一点状况,每年每个队都会出现,理解就完了。”“有些时候不是换了教练就会怎么着,有些 ……[详细]

恒大vs鲁能全场统计:恒大6成控球率 射门比15-6

在结束的中超联赛11轮的一场焦点站中,恒大2-1战胜了鲁能,取得四连胜。据赛后技术统计显示恒大控球率59%占优,鲁能41%;跑动距离,鲁能全场103.9km,恒大102. ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚冠-恒大首战0-0闷平水原

11月22日18点,2020亚冠G组第2轮水原三星与广州恒 …… [详细]

卓尔1-0总比分3-2绿城保级

北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较 …… [详细]
焦点

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

晚报:国安2-1首尔

战报亚冠-费尔南多闪击阿兰破门国安2-1首尔2连胜领跑北京 …… [详细]
关注

费尔南多: 6分对出线重要

2020亚冠,国安小组赛第二场比赛,全场比赛结束2-1战胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号