您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:鲁能人员配置足以争冠 但一手好牌被打烂

www.7m.com.cn   2020年09月14日   来源:直播吧

 

在昨晚的中超比赛中,山东鲁能队1-2负于了广州恒大。全场比赛鲁能几乎被恒大完全压制,可以说遭遇了一场完败。赛后,记者马德兴撰文评论认为,以鲁能现有的人员配置完全有争冠的希望,但是一手好牌被打烂着实让人遗憾。

 

昨晚的比赛中,费莱尼早早的因伤下场,随即这也成为了比赛的转折点,鲁能中场完全失控,随后在上下半场被恒大打入2球。而本场比赛李霄鹏的换人调整也失去了首回合比赛中的神奇,让人有些看不懂。

 

本场比赛中,如果说赵剑非换下段刘愚的操作是为了解放张弛,让鲁能创造更多边路传中的机会,但刘彬彬和戴琳换下佩莱以及莫伊塞斯就有些让人费解,本来鲁能在比分上落后应该换上郭田雨等进攻属性较强的球员,但他却始终没有出场机会,而边锋刘彬彬出场以后与吴兴涵和张弛位置有些重叠,也显得很尴尬,戴琳的出场更是让鲁能中场完全失去球权,最后时刻比分落后的鲁能队让后卫刘军帅的出场更是让人无法理解,最终也导致了鲁能输球的结局。

 

记者表示,在蒿俊闵缺席的情况下,按理说鲁能可以让姚均晟承担中场组织的任务,毕竟他此前在天海表现不错,甚至得到了里皮的赏识。但赛前他却被撤下了一线队名单。本赛季开始前,鲁能阵容深度和板凳厚度具备了争冠的水准,但时至今日一手好牌被“打烂”着实有些可惜。

 

 

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

徐亮挺李霄鹏:有些喷子赢恒大的时候怎么不说话

鲁能近来战绩不佳,部分球迷要求李霄鹏下课。前国脚徐亮选择力挺李霄鹏。徐亮表示:“球队出现一点状况,每年每个队都会出现,理解就完了。”“有些时候不是换了教练就会怎么着,有些 ……[详细]

恒大vs鲁能全场统计:恒大6成控球率 射门比15-6

在结束的中超联赛11轮的一场焦点站中,恒大2-1战胜了鲁能,取得四连胜。据赛后技术统计显示恒大控球率59%占优,鲁能41%;跑动距离,鲁能全场103.9km,恒大102. ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号