您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

与洛国富的犯规相比 戴琳飞铲梅方直红都不为过

www.7m.com.cn   2020年09月14日   来源:直播吧

 

在昨晚恒大与鲁能的中超第11轮比赛中,鲁能球员戴琳飞铲梅方吃到第二张黄牌,两黄变红罚出场外。赛后,《南方都市报》撰文评论认为,与洛国富的犯规相比,戴琳的飞铲直接红牌都不为过。

 

在昨晚比赛的尾声阶段,先是恒大球员洛国富在伤停补时阶段踩踏金敬道犯规,被主裁判经VAR回看后红牌罚下。随后,仅仅过了2分钟,鲁能球员戴琳就在恒大的一次反击中飞铲梅方犯规,吃到第二张黄牌被罚下场。

 

《南都》撰文表示,戴琳飞铲梅方的犯规直接出示红牌都不为过,但裁判却只给了黄牌,反而洛国富的犯规有点冤枉,他是在失去平衡的情况下踩到对手,今年中超裁判的判罚尺度的确有些让人看不懂。

 

 

更多关于"洛国富 戴琳 梅方"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒评洛国富战鲁能染红:有些“冤枉”

昨晚,恒大在中超联赛第11轮比赛中2-1取胜鲁能,报了首回合负于对手一箭之仇的同时,也为卡纳瓦罗“庆生”。赛后,《广州日报》撰文对比赛进行了点评。恒大能取胜鲁能,离不开对 ……[详细]

洛国富首秀状态不佳 卡帅表态他需要时间融入球队

在昨晚恒大与深足的中超第10轮比赛中,洛国富在第77分钟替补塔利斯卡登场,迎来了自己的中超首秀。赛后,《广州日报》撰文评论认为,从登场十几分钟的表现来看,洛国富首秀的表现 ……[详细]
中超动态

徐亮挺李霄鹏:有些喷子赢恒大的时候怎么不说话

鲁能近来战绩不佳,部分球迷要求李霄鹏下课。前国脚徐亮选择力挺李霄鹏。徐亮表示:“球队出现一点状况,每年每个队都会出现,理解就完了。”“有些时候不是换了教练就会怎么着,有些 ……[详细]

恒大vs鲁能全场统计:恒大6成控球率 射门比15-6

在结束的中超联赛11轮的一场焦点站中,恒大2-1战胜了鲁能,取得四连胜。据赛后技术统计显示恒大控球率59%占优,鲁能41%;跑动距离,鲁能全场103.9km,恒大102. ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号