您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥斯卡:离开中超我首选回蓝军 现在不是离开时机

www.7m.com.cn   2020年09月15日   来源:直播吧

  在接受福斯体育记者采访时,上港外援奥斯卡谈到了自己的未来,他表示如果离开中超自己首选重返切尔西,但现在还不是离开的时候。

 


  奥斯卡表示:“现在并不是重返五大联赛的时候,我在中国过得很好。我与俱乐部之间有合同在身,我也想遵守这份合同。”

  “当然,有一些球队接触过我,但是现在的情况大家也都知道,现在很难进行转会。如果重返五大联赛,我的首选肯定是切尔西,我在那里有过一段非常美好的经历。”

  “然后,从小我就爱看意甲联赛,因为当时有很多巴西球员在那里效力。其中我最喜欢的就是国米和米兰,所以我也愿意前往意甲联赛效力。”

 

更多关于"上港 切尔西 奥斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻

上港祝福穆伊30岁生日:三十而立 期待首秀到来

今天是上港新外援穆伊30岁的生日,上港俱乐部官博向“三十而立”的穆伊送上了生日的祝福。目前,穆伊已经抵达了苏州赛区与上港全队会合。不过本轮上港对阵卓尔的比赛,因为身体状态 ……[详细]

官方:天津泰达签下上海上港中场艾哈迈多夫

官方消息,天津泰达签下上海上港中场艾哈迈多夫。上海上港公告:经友好协商,上海上港集团足球俱乐部乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫加盟天津泰达足球俱乐部。32岁的艾哈迈多夫于201 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号