您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

艾克森祝福奥斯卡生日:希望你拥有世界的美好

www.7m.com.cn   2020年09月10日   来源:直播吧


  昨天是上港外援奥斯卡29岁的生日,作为好兄弟的艾克森,也在社交平台发文,向奥斯卡送上了生日的祝福。

  艾克森曾与奥斯卡同在上港效力,加之又是巴西老乡,因此两人的关系非常亲密。昨天,对于自己好哥们的生日,艾克森在INS晒出合影并祝福写道:

  “生日快乐,我的兄弟!希望你一直拥有这个世界上美好的东西,愿你的生活充满阳光,愿你一生的道路永远幸福。恭喜你,我亲爱的兄弟!”

  对于艾克森的祝福,奥斯卡也回复表示:“非常感谢,我的兄弟!”

更多关于"恒大 上港 艾克森 奥斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻

洛国富首秀状态不佳 卡帅表态他需要时间融入球队

在昨晚恒大与深足的中超第10轮比赛中,洛国富在第77分钟替补塔利斯卡登场,迎来了自己的中超首秀。赛后,《广州日报》撰文评论认为,从登场十几分钟的表现来看,洛国富首秀的表现 ……[详细]

保利尼奥:富力门将表现很出彩 庆幸坚持到最后

广州恒大淘宝2-1逆转绝杀广州富力,取得稳固积分榜榜首位置。打入绝杀球的保利尼奥表示,“很庆幸我们坚持到了最后一刻。”今晚的广州德比之战,是大连赛区首场对观众开放的测试赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号