您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

聖彼德斯堡誓挫特伏爾加格勒

www.7m.com.cn   2020年08月10日   来源:都市日报

  週二深夜,俄超首輪繼續有好戲上演,屆時特伏爾加格勒將在主場迎戰聖彼德斯堡。上仗擊敗莫斯科火車頭奪得俄羅斯超級盃冠軍後,聖彼德斯堡在過去20場各項賽事保持不敗,勢頭十分強勁,而且球隊實力還遠超升班馬特伏爾加格勒,聖彼德斯堡本輪贏面更值得秤先。

  儘管上賽季以俄甲冠軍成功升上俄超,兼且近期熱身賽的發揮也頗為不俗,不過洛特伏爾加格勒混跡於俄甲已久,球隊上一次征戰俄超還要追溯到16年前,更何況,俄超的競爭和比賽強度無疑遠遠大於俄甲,而球隊作為升班馬顯然沒有那麼快能適應頂級聯賽的比賽節奏。更為不利的是,洛特伏爾加格勒論實力方面無疑要被聖彼德斯堡「甩開幾條街」,陣中球員多數為名不見經傳之輩,如此實力對比手握諸如阿斯摩恩和迪斯約巴等多名明星球員的聖彼德斯堡顯然是小巫見大巫,隊內一眾將士屆時未戰先怯也毫不出奇。是役面對來勢洶洶的聖彼德斯堡,洛特伏爾加格勒淪陷在所難免。

  聖彼德斯堡上季超第二名的莫斯科火車頭多達15分毫無懸念地再次稱霸俄超,以近兩季獨具一檔的情況來看,球隊今季目標無疑是繼續衛冕俄超冠軍。從聖彼德斯堡的班底來看,他們絕對有能力繼續衝擊俄超三連冠的偉業,陣中坐擁阿斯摩恩 和迪斯約巴等多名進攻好手,他們的存在讓球隊在進攻上表現非常出色,近10場比賽裡的均場入球數已經超過兩球。後防線方面在上季均場僅失0.6球的基礎下,球隊還引入前利物浦後衛洛夫雲,他的到來為原本就手握拉傑斯基等人的防守端變得更加堅不可摧。此外,上仗俄羅斯超級盃的比賽中,聖彼德斯堡立即給一眾隊伍下馬威,他們以2比1力克勁敵莫斯科火車頭奪冠,自此他們過去20場各項賽事繼續保持不敗,帶著如此勢頭相信今仗聯賽首戰面對升班馬洛特伏爾加格勒,聖彼德斯堡絕不會錯過開門紅。

更多关于"特伏爾加格勒 聖彼德斯堡"的新闻

分享到:
研究动态

聖路易斯體育會惡鬥阿特拿斯

週一早上,墨超繼續進行,屆時將迎來一場下游球隊的較量,由聖路易斯體育會面對阿特拿斯。兩支球隊開季表現十分糟糕,難求一勝的戰績實在不容樂觀,此番相遇戰和機會甚高。目前墨超還 ……[详细]

莫斯科斯巴達欲擒索契

週一凌晨,俄超繼續有好戲上演,屆時莫斯科斯巴達將在主場迎戰索契。莫斯科斯巴達上季在主場1球小勝對手,而且球隊的實力在對手之上,莫斯科斯巴達今鋪有望取得聯賽開門紅。莫斯科斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]

橫濱水手 對 名古屋鯨魚

軍情橫濱水手原有3名傷兵未有進展消息,仍是上陣成疑。名古屋 …… [详细]

恒大开火W多铺

中超第2阶段争冠组8强次回合,一连4日会喺中立场苏州上演, …… [详细]

京都不死鳥 對 北九州

軍情京都不死鳥只有祖連奴費拉拿1名傷兵。北九州向日葵續有寺 …… [详细]

皇马翻身大作战

今晚欧联B组首轮赛事,13届盟主皇家马德里喺二队嘅迪史堤芬 …… [详细]

红军三叉戟大闹阿积士

VVD长抖焗以攻代守欧联D组赛事,荷甲劲旅阿积士主场迎战英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号