您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

聖路易斯體育會惡鬥阿特拿斯

www.7m.com.cn   2020年08月09日   来源:澳彩

  週一早上,墨超繼續進行,屆時將迎來一場下游球隊的較量,由聖路易斯體育會面對阿特拿斯。兩支球隊開季表現十分糟糕,難求一勝的戰績實在不容樂觀,此番相遇戰和機會甚高。

  目前墨超還有數支球隊一勝難求,其中就包括本場的兩支球隊聖路易斯體育會和阿特拿斯,前者兩場比賽1和1負,首場聯賽G.比迪拿美為球隊首開紀錄,然而他們並沒有守住優勢,在比賽後半程被攻入1球,3分變1分無疑令全隊有些失望。隨後與托盧卡的比賽,聖路易斯體育會後防線漏洞百出,一場比賽失足3球,看來球隊的士氣頗受打擊。

  然而阿特拿斯的表現更為不濟,開季兩場聯賽全部輸波,雖然馬爾哥拉和L.阿哥斯達都曾貢獻入球,但是其失球達5球,後防線的表現十分糟糕,輸波輸盤的表現令其支持者心寒。由於兩支球隊開季表現上看是半斤八兩,加上他們球隊實力是屬於墨超下游,雙方最近6次交鋒,出現了3次和局,故而今仗再度戰和亦非意外。此外,亦可留意對陣雙方過去6次交手曾有4次是阿特拿斯在上半場結束的時候以1球領先。

更多关于"聖路易斯體育會 阿特拿斯"的新闻

分享到:
研究动态

莫斯科斯巴達欲擒索契

週一凌晨,俄超繼續有好戲上演,屆時莫斯科斯巴達將在主場迎戰索契。莫斯科斯巴達上季在主場1球小勝對手,而且球隊的實力在對手之上,莫斯科斯巴達今鋪有望取得聯賽開門紅。莫斯科斯 ……[详细]

甘美奧恭候富明尼斯

新賽季巴甲首輪在週一清早繼續上演,屆時甘美奧與富明尼斯將展開一番較量。富明尼斯近期在各項賽事中表現起伏,今季首仗便要面對老牌勁旅甘美奧,富明尼斯必須要全力以赴。過去3個賽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]

橫濱水手 對 名古屋鯨魚

軍情橫濱水手原有3名傷兵未有進展消息,仍是上陣成疑。名古屋 …… [详细]

恒大开火W多铺

中超第2阶段争冠组8强次回合,一连4日会喺中立场苏州上演, …… [详细]

京都不死鳥 對 北九州

軍情京都不死鳥只有祖連奴費拉拿1名傷兵。北九州向日葵續有寺 …… [详细]

皇马翻身大作战

今晚欧联B组首轮赛事,13届盟主皇家马德里喺二队嘅迪史堤芬 …… [详细]

红军三叉戟大闹阿积士

VVD长抖焗以攻代守欧联D组赛事,荷甲劲旅阿积士主场迎战英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号