您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨戟:两球领先没能取胜很遗憾 特谢拉准备不足

www.7m.com.cn   2020年07月27日   来源:直播吧

 

  7月27日讯,在昨天晚上刚刚结束的一场2020赛季中超联赛A组的一场比赛中,河南建业与江苏苏宁双方上演进球大战,最终建业队在2球领先的情况下被苏宁4-3逆转,输掉了比赛。赛后,河南建业队教练组组长杨戟出席了赛后的新闻发布会。

 

  点评比赛

 

  杨戟:今天两支球队一共打进了7个进球,给球迷奉献了一场精彩的比赛。很遗憾,我们在领先的情况下没能获胜,还是因为细节没有做好。但我对球队的整体表现感到满意,特别是外援多拉多,他到队的时间不算长,但打满了全场并攻入2球。当然我们会好好准备下一场比赛,争取有所起色。

 

  特谢拉出场是否是比赛的转折

 

  杨戟:我们对特谢拉的出场有些准备不足,他是苏宁队中非常重要的球员,我们赛前还对他进行了专门的布置,但他下半场的出场打乱了我们的节奏,还是我们在细节上做的有所欠缺。

 

  卡兰加的恢复情况如何

 

  杨戟:目前卡兰加仍在恢复之中,究竟何时能够出场还应该看他的恢复情况。

 

更多关于"中超 建业 杨戟"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-埃德尔造2球吴曦独闯龙潭 苏宁4-3逆转建业

北京时间7月26日20时,2020赛季中超联赛首轮A组河南建业对阵江苏苏宁的比赛在大连人足球青训基地进行。比赛第6分钟,多拉多头球打破僵局;第47分钟,多拉多完成梅开二度 ……[详细]

宋博轩:建业特别有底蕴 希望能为球队带更多荣誉

7月22日讯,昨日在正式加盟建业后,宋博轩在接受采访时发表了自己的加盟感言以及他对于新东家的印象。——加盟建业的感受很开心加盟建业这支球队,希望在以后的日子里能跟随球队一 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号