您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-费莱尼头球戴帽 双外援鲁能3-2逆转4外援大连

www.7m.com.cn   2020年07月26日   来源:网易体育

 

  北京时间7月26日15点30分,新赛季中超联赛A组(大连赛区)第一阶段首轮比赛,大连人对阵山东鲁能泰山队。韩镕泽半场结束前贡献神扑救,林良铭第49分钟错失单刀。龙东第58分钟利用头球打破僵局,费莱尼第79分钟扳平比分,费莱尼第83分钟头球梅开二度,费莱尼第86分钟头球完成戴帽,比赛最后时刻大连进球,最终鲁能3-2逆转取胜。

  【比赛概况】

  大连与鲁能中超、足协杯交锋13次,大连人6胜2平5负。大连与鲁能中超交锋10次,大连5胜2平3负占据优势。王大雷无缘首发,费莱尼以及莫伊塞斯2名外援首发,佩莱和卡达尔进入替补席。

  【精彩镜头】

  第7分钟,段刘愚禁区前左侧拿球被放倒,莫伊塞斯主罚任意球直接射向球门左下角,张翀倒地将球没收。

  第18分钟,大连人才完成第一脚射门,吴伟传球到禁区被挡出,哈姆西克外围一脚远射直接打偏。

  第32分钟,大连人传球到禁区里,龙东头球摆渡出来,大禁区弧顶附近的郑龙迎球左脚凌空抽射,皮球稍稍高出横梁。

  第34分钟,吴兴涵禁区左侧传球回敲,禁区前中路跟进的莫伊塞斯面对来球右脚爆射,皮球稍稍高出。

  第45分钟,龙东禁区右侧底线附近面对双人包夹将球穿回来,童磊拿球传中到后点,球砸在鲁能后卫刘军帅身上,随后又弹到大连人球员身上,皮球慢吞吞滚向球门,韩镕泽倒地在皮球完全滚进球门前将球捞出来,林良铭补射再被韩镕泽用腿挡出,随后王彤将球倒地解围。

  第49分钟,龙东右边路送出直塞球,郑龙将球让过去,林良铭领球杀入禁区右侧,此时中路点球点附近无人防守的拉尔森伸手要球,但林良铭不予理睬,直接面对门将右脚爆射,皮球击中了边网。

  第61分钟,林良铭禁区前拿球后横拉,然后赶在防守球员赶过来前右脚怒射,皮球稍稍偏出。

  第58分钟,大连人打出反击,童磊前场右路送出精准的过顶球,龙东高速甩开后卫杀入到小禁区左侧附近迎球俯身头球攻门,皮球弹地后进入球门左侧死角,大连1-0领先。

  而后佩莱看是在场边进行热身,但是到了第75分钟,电视镜头交待,佩莱又回到了看台上。

  第79分钟,郭田雨前场右路面对4名防守球员转身摆脱后突然送出直塞,刘彬彬下底面对哈姆西克右脚传中到后点,费莱尼高高跃起头球轰炸将球顶入死角,鲁能1-1扳平比分。

  第83分钟,刘彬彬禁区右侧倒三角回传,跟进的郭田雨迎球推射被丹尼尔森挡出底线,莫伊塞斯主罚右侧角球到点球点附近,费莱尼高高跃起后侧身头球攻门,皮球进入球门左侧死角,鲁能2-1反超比分。

  第86分钟,山东鲁能再次获得角球,莫伊塞斯主罚角球到点球点附近,又是费莱尼,面对来球稍微一条头球攻门,皮球弹地后进入球门左侧死角,新赛季首个帽子戏法,鲁能3-1领先。

  第93分钟,大连人主罚右侧角球到门前,丹尼尔森和刘军帅陷入缠斗,最终丹尼尔森进球,但电视镜头交待是刘军帅乌龙球。

  最终,山东鲁能3-2逆转取胜。

 

更多关于"大连 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

终于回来了!佩莱自宣解除隔离回到鲁能

今晚,鲁能外援佩莱在个人社交平台透露,他已经正式与鲁能队会合。昨天,佩莱已经结束了在厦门为期14天的隔离观察。今天,他乘坐航班飞抵大连。不过抵达赛区后,他在核酸检测结果出 ……[详细]

记者:鲁能外援佩莱已经抵达大连 最快明天归队

据记者牛志明报道,鲁能外援佩莱最快可以在明天正式归队。昨天,人在厦门的佩莱已经结束了为期14天的隔离观察,他也在个人社交平台晒出了自己品尝咖啡的照片,并庆祝隔离终于结束。 ……[详细]
中超动态

郜林:进球了就不那么紧张了 希望今后能进更多

郜林深足首秀完成双响,帮助球队3-0战胜富力,赛后他接受了媒体采访。进球后兴奋很久没比赛,进球很开心,来到新的球队,集团的老总包括主教练,对老队员非常期待,期待我们带来好 ……[详细]

中超-郜林造乌龙+点射 李源一造2点球 深足3-0富力

北京时间7月26日18点,2020赛季中超首轮,大连赛区的一场比赛,广州富力迎战深圳佳兆业,结果,郜林头槌造成富力中卫李松益乌龙,替补登场的李源一连造两个点球,普雷西亚多 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号