您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

王宝山突然辞职无迹象可循 建业内部也毫无准备

www.7m.com.cn   2020年07月07日   来源:直播吧

 

  7月7日讯,据《郑州日报》报道,建业俱乐部对于王宝山的突然辞职也感到始料未及。

 

  在昨天王宝山辞去建业帅位之前,各界都丝毫未能察觉到他辞职的迹象。上周六,王宝山率领建业在热身赛中3-1击败陕足。此前一天,他还接受了央视《足球之夜》的连线采访。但谁也未曾想到,仅仅两天后王宝山便辞去了建业帅位。

 

  对此,王宝山的下课不仅让外界大吃一惊,就连建业队内部也是毫无准备。于新任主教练而言,在让队员接受自己的战术理念和思路之前,恐怕首先要做的是让他们尽快从这么大的心理冲击中走出来。

 

  尽管王宝山本人婉拒了媒体采访的要求,建业方面也只是表示王宝山的辞职是“个人原因”,但无论真相如何,对于一家职业俱乐部而言,这样反常的“爆炸性新闻”的影响没有益处也是事实,这方面建业俱乐部恐怕也要检讨。

 

更多关于"建业 主帅 辞职"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:建业主帅王宝山辞职 曼联与马蒂奇续约

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突然发布公告,王宝山辞去河南建业主帅职务。王宝山在2018年9月从张外龙手中接过建业的教鞭,在上赛季的中超中他带队 ……[详细]

今晚7点 建业将与陕西长安竞技在郑州进行热身赛

7月4日讯,据中甲陕西长安竞技队官微的消息,今晚(7月4日)晚7点,他们将在河南郑州与建业踢一场封闭热身赛。原计划本周六晚上在渭南和的教学比赛,因河南方面一些突然状况,比 ……[详细]
国内其它动态

足协要求核酸和抗体同时检测 各队进场不超50人

7月7日讯,据《东方体育日报》报道,足协对于各队前往赛区的人数以及各项防疫工作都做出了极为严格的规定。新赛季中超将于7月25日正式开启,足协要求各队在7月20日前入驻赛区 ……[详细]

中超保留升降级无悬念 降级名额可能调整为1.5个

7月7日讯,新赛季中超保留升降级已经没有了悬念,但降级名额可能会进行调整。之前因为各队外援归队人数不一,像重庆当代更是5名外援全部滞留海外,因此重庆当代以及升班马青岛黄海 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号