您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郜林:进球了就不那么紧张了 希望今后能进更多

www.7m.com.cn   2020年07月26日   来源:直播吧

 

  郜林深足首秀完成双响,帮助球队3-0战胜富力,赛后他接受了媒体采访。

  进球后兴奋

  很久没比赛 ,进球很开心,来到新的球队,集团的老总包括主教练,对老队员非常期待,期待我们带来好东西,当然压力有些大,但进球后就不那么紧张了。

  球队开场攻势猛

  我们很久没比赛,大家都更主动,比赛中展现压迫性,这样创造机会也更多,一开场就展现出良好精神面貌,年轻球员的拼劲也带动了老队员情绪。

  目标和期待

  尽可能多赢球,帮助球队前进,自己能够取得更多进球,有好的排名。

 

更多关于"深足 郜林"的新闻

分享到:
相关新闻

王永珀:难过前队友没球踢 郜林是年轻人榜样

在接受《天天体育》专访时,深足老将王永珀介绍了赛区的环境以及球队赛季的目标,他还称赞自己的队友郜林是年轻人的榜样。——赛区的环境我觉得一切都挺好的吧,而且就是说不管是居佳 ……[详细]

记者:郜林近两天搬家 接妻子在深圳租房生活

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将和妻子女儿在深圳租房生活。在效力恒大10年后,郜林在今年转会加盟深圳佳兆业,在此前几场同恒大的热身赛中,郜林也都 ……[详细]
中超动态

中超-郜林造乌龙+点射 李源一造2点球 深足3-0富力

北京时间7月26日18点,2020赛季中超首轮,大连赛区的一场比赛,广州富力迎战深圳佳兆业,结果,郜林头槌造成富力中卫李松益乌龙,替补登场的李源一连造两个点球,普雷西亚多 ……[详细]

中超-高拉特造两球穆里奇献助攻 10人华夏2-2永昌

北京时间7月26日18时,2020赛季中超联赛B组首轮河北华夏幸福主场对阵石家庄永昌的比赛在苏州奥林匹克体育中心举行。第22分钟,丁海峰侵犯奥斯卡染红;第38分钟,王鹏远 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号