您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

朱辰杰:防守做的不到位 恒大前锋和边路很强

www.7m.com.cn   2020年07月25日   来源:直播吧

 

在今天晚上刚刚结束的2020赛季中超首轮比赛当中,A组的上海申花0-2不敌广州恒大。比赛结束后,申花年轻的中卫朱辰杰接受了记者的采访。

 

输球比较遗憾,是不是进入状态略慢于对手?

 

朱辰杰:我们也有很长时间没有比赛了,今天由于是第一场比赛,强度也很大。我们也是尽最大能力去适应场上的节奏,今天我们的发挥也是按照主教练的布置吧。完成的不错,但是防守上紧密度可能差一点。

 

后防线的压力是不是还是很大?

 

朱辰杰:对,恒大的前锋包括边路都很有能力,对我们全队都是一个挑战。

 

感觉今天特殊的比赛场地和环境有什么影响?

 

朱辰杰:这个赛场可能没有球迷的欢呼,但是对我们来说就一心一意的在赛场上,全心全意的投入比赛。

 

 

更多关于"上海申花 朱辰杰"的新闻

分享到:
相关新闻

虽迟但到王者归来!不一样的中超,一样的精彩

五大联赛目前基本都将落幕,意甲英超虽然都还在进行但都仅剩最多三轮,但是对于各位球迷也不用太过担心,因为本周末开始“第六大联赛”中超就将拉开帷幕,虽然相比较往年今年的开幕时 ……[详细]

莫雷诺:申花低谷时球迷也始终追随球队

7月24日讯,据《新闻晨报》报道,在亚足联进行的最受欢迎中超球队投票活动中,申花队暂居榜首。申花队长莫雷诺在接受采访时表示,新赛季将竭尽所能为申花球迷带来快乐。最近,亚足 ……[详细]
中超动态

韦世豪:今天给全队打满分 大家表现都很好

帮助恒大2-0战胜申花后,本场比赛梅开二度的韦世豪接受场边采访,他表示给全队今天的表现打满分。今天的表现是不是此前热身赛好状态的延续“此前因为疫情没有比赛,大家练了很多, ……[详细]

孙祥:赛会制增加中超偶然性 上港精神风貌优良

近日,中超上海上港队副总经理孙祥接受了上海《五星体育》的视频连线采访,谈到了球队的准备情况。孙祥在采访中表示:“最近这几天,大家对比赛的期待和渴望,也可以从训练中感受出来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

苏宁跨赛季16场不败

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号