您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

孙祥:赛会制增加中超偶然性 上港精神风貌优良

www.7m.com.cn   2020年07月25日   来源:直播吧

 

近日,中超上海上港队副总经理孙祥接受了上海《五星体育》的视频连线采访,谈到了球队的准备情况。

 

孙祥在采访中表示:“最近这几天,大家对比赛的期待和渴望,也可以从训练中感受出来。今年的联赛的赛会制,会增加更多的偶然性和不确定因素,我们尽量做好充分的准备,让球员在场上体现出优良的作风和精神风貌。”

 

727日下周一晚上19:35分,上海上港队将迎来中超首轮与天津泰达的比赛。

 

 

更多关于"孙祥 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

外教团队正隔离观察 孙祥带领上港本土球员开练

据《周到上海》报道,由于外籍教练团队抵沪后必须接受14天的隔离观察,因此重新在世纪公园一线队训练基地集结的上港队,最近在俱乐部副总经理孙祥的带领下进行了训练。沪媒透露,上 ……[详细]

孙祥回应“重病”传闻:只是感冒 不知流言因何而起

昨天,互联网上传来一条令人震惊的信息,前国脚、现效力于中超上海上港队的老将孙祥罹患“恶性淋巴瘤”,已于前天住院,病情已到了需要接受化疗的程度。昨天,有媒体人就此事询问上港 ……[详细]
中超动态

7M晚报:中超明天打响 足协赛区已做好突发预案

事件中超王者归来!不一样的中超,一样的精彩五大联赛目前基本都将落幕,意甲英超虽然都还在进行但都仅剩最多三轮,但是对于各位球迷也不用太过担心,因为本周末开始“第六大联赛”中 ……[详细]

中超王者归来!不一样的中超,一样的精彩

五大联赛目前基本都将落幕,意甲英超虽然都还在进行但都仅剩最多三轮,但是对于各位球迷也不用太过担心,因为本周末开始“第六大联赛”中超就将拉开帷幕,虽然相比较往年今年的开幕时 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号