您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

莫耶斯:我与索帅的区别?曼联给了他足够的时间

www.7m.com.cn   2020年07月22日   来源:网易体育

 

  北京时间7月23日凌晨1点,英超第37轮的一场焦点战将在老特拉福德上演,曼联主场对阵西汉姆联,这场比赛将直接影响曼联争四的命运。赛前,前曼联主帅、现任西汉姆联主帅莫耶斯似乎仍在为当初被红魔早早解雇而不爽,他这次有可能率队给曼联制造不小的麻烦。

  目前的积分榜上,曼联以62分排在第5名。第37轮,莱斯特城率先出战,他们0-3不敌热刺。这样一来,曼联和莱斯特城同分,且净胜球都是28,莱斯特城只是以进球数的优势排在第4位。只要在本轮联赛中击败或者战平西汉姆联,曼联就将反超莱斯特城,进入积分榜前四。

  不过,莫耶斯执教的西汉姆联并不会让曼联轻松的达成目标。原因有二:首先,铁锤帮目前排在积分榜第16位,尚未确定保级成功;其次,莫耶斯和曼联之间有着足够多的“爱恨情仇”。2013年,莫耶斯接替弗格森成为曼联主帅,但他让曼联在2013-14赛季无缘英超前四,当赛季还没有结束,他就被解雇了,这让莫耶斯一直很郁闷。

  “奥莱(索尔斯克亚)在曼联的起步(也)很艰难,但是我和他之间的区别就是他被给予了足够的时间。索帅提拔了很多的年轻球员,这是曼联优秀的传统。”莫耶斯今日表示。数据显示,莫耶斯共带领曼联踢了51场比赛,27胜9平15负,胜率52.94%,而索帅则带领曼联踢了85场比赛,46胜19平20负,胜率54.12%。

  虽然有些不开心,但莫耶斯对曼联依旧有着深厚的感情,他强调:“对我来说,这是一个伟大的俱乐部,一个出色的地方,世界上最棒的球队。无论何时,那里(梦剧场)对我来说都是一个特殊的地方,我非常期待回到那里。”

 

相关新闻

莫耶斯希望引进切尔西中场巴克利 提高中场灵活度

据《镜报》报道,西汉姆联主帅莫耶斯近日表示球队希望能将切尔西中场罗斯-巴克利带到伦敦碗,并希望巴克利能被比现在更多的出场机会所吸引。镜报透露,莫耶斯已经重燃了对巴克利的兴 ……[详细]

14次对垒穆帅0胜!莫耶斯气炸:VAR今天在干什么?

依靠对手的乌龙和凯恩的单刀,热刺今日击败了西汉姆联,终结了各项赛事的7场不胜。不过,热刺的首个进球却存在争议。第64分钟,热刺发出角球,小卢卡斯头球攻门,皮球随后击中绍切 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曝曼城接触桑切斯代表 询问球员下赛季要求

据智利媒体LaCuarta透露,曼城有意在夏窗签下桑切斯,并已经与球员的代表进行了接触。桑切斯本赛季被曼联租借至国米效力,租借合同将在赛季结束后到期。虽然国米希望下赛季继 ……[详细]

D.亨德森下周与曼联会面 商谈个人未来及加薪等事项

《每日邮报》报道,迪恩-亨德森将在下周与曼联会谈,讨论潜在的回归事宜,如果能够获得一线队出场时间保证,这位年轻门将愿意回到老特拉福德。德赫亚由于在对阵切尔西的足总杯半决赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号