您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

科利莫尔:曼联应换掉德赫亚 迪恩-亨德森没法顶上

www.7m.com.cn   2020年07月21日   来源:直播吧


  这个赛季曼联门将德赫亚失误频频,而球队租借到谢菲尔德联队的门将迪恩-亨德森却状态出色。后者准备在这个夏季回到老特拉福德,并据说有可能作为德赫亚的接班人。而近日,前利物浦前锋,现《镜报》专栏作家科利莫尔则表示,曼联应该买新的门将换掉德赫亚。

  科利莫尔说:“对于德赫亚来说,这些失误太严重了。这给索尔斯克亚在门将的选择上留下了很大的问题。卖掉德赫亚,用亨德森?或者买一个新的门将?要不就只能冒着风险继续用德赫亚了。”

  “但我不认为亨德森有能力成为曼联的首选门将。我认为他还需要一年的时间成长,也许他可以在欧洲的某家俱乐部里先踢踢球。用亨德森也是有很大风险的。”

  “曼联需要像阿利松或埃德森这样的门将,他们有着很好的脚下能力,超大的活动范围还有超强的体力。曼联应该去找到另一个门将,然后重新开始。”

相关新闻

祝早日回归!拜利相撞伤退后被送往医院检查和治疗

在此前结束的一场曼联和切尔西的足总杯比赛中,拜利连续同祖马、马奎尔相撞到倒地,在接受一段时间的治疗后被担架抬出场。据天空体育报道称,拜利现在已经被送往医院接受治疗了。曼联 ……[详细]

索帅:那种球德赫亚应扑出来 没时间为失利而遗憾

在北京时间今天凌晨进行的足总杯半决赛中,曼联1比3不敌切尔西,无缘决赛。赛后曼联主帅索尔斯克亚接受了媒体BBC的采访。中场休息前的失球是否影响了球员的心态?“当然,长时间 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号