您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

莫耶斯:切尔西想要签赖斯?吉尔莫就很不错嘛

www.7m.com.cn   2020年05月05日   来源:直播吧


  近日西汉姆主帅莫耶斯接受BBC苏格兰频道的采访,谈到了在切尔西崭露头角的吉尔莫。莫耶斯表示他很欣赏吉尔莫,并调侃称既然切尔西想要签下赖斯,他可以要求吉尔莫加入交易,看看事情如何发展。

  “在苏格兰球员中,有一个人,若我能在明天签下他,我会果断出手,那就是为蓝军出战的前几场比赛中表现优异的吉尔莫。他看起来像一个经验丰富的职业球员,一个渴望比赛、热爱比赛的人。”

  “他是我记忆中苏格兰球员多年前的典型形象,那时我们总能拥有优秀的,非常有天赋的球员,而根据短期内吉尔莫的比赛表现,他看起来就是那样的球员。”

  “我们需要一支能够给予我们希望的苏格兰国家队,而吉尔莫看起来确实很有天赋。”

  谈到这里,莫耶斯不禁笑了起来,当被问到为何而笑时,他说道:“我笑是因为我一直被告知切尔西想要签下赖斯,所以我想我可以说我想要吉尔莫,然后看看事情会怎样发展。”

  “我由衷希望经济因素不要像以前那样在足球世界占据如此重要的地位,我希望我们能看到更多的年轻球员,我也希望看到更多的本土球员。”

  “从教练的角度来看,我真的希望当我们走出疫情困境的时候,人们会意识到我们太轻易解雇我们的教练了。每个人都太急于做出决定,并试图获得立竿见影的成功,大多数真正成功的俱乐部都处于长期稳定的状态。”

相关新闻

凯帕:兰帕德一直都信任我 想在蓝军赢得一切

据Goal报道,凯帕在接受马卡报采访时表示,和兰帕德关系很好,仍保有兰帕德和俱乐部的信任,想要在蓝军赢得一切。自从2018年以7200万英镑转会费加盟切尔西后,凯帕被外界 ……[详细]

兰帕德:不能贸然复赛 要尊重医务人员的工作

近日,切尔西主帅兰帕德在接受采访时表示,现在不能贸然复赛,每个人都要尊重医务人员的出色工作,确保他们能够得到检测。在接受BTSport的采访时,兰帕德这样谈道:“考虑到足 ……[详细]
切尔西动态

英超球员24小时得到检测结果 民众需等48到72小时

据英国媒体《电讯报》的消息,英超联盟告知各家俱乐部,他们将在球员新冠检测后的24小时内得到结果。媒体指出,英超联盟已经与香港生物技术公司Prenetics达成400万英镑 ……[详细]

泰晤士:英足总坚决反对成绩无效 取消降级两种方案

据《泰晤士报》消息,如果英超这个赛季宣布成绩无效或取消降级,一旦遇到这两种情况的任何一种,英足总(FA)将会竭力阻止。报道称,英足总将阻止任何宣布英超赛季无效和取消降级的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号